Главные события:

Станет ли 2013 год годом Дениса Бойцова?

Станет ли 2013 год годом Дениса Бойцова? (1)

“2013 год станет годом Дениса Бойцова”- так утверждает его консультант Гагик Хачатрян .”9 февраля, он сделает свой первый бой. Мы ведем переговоры с различными соперниками, это должен быть действительно сильный боксер. Мы не можем позволить людям забыть Дениса”.

Бойцов был последний раз на ринге 13-м апреля на Lanxess Arena в Кельне и победил тогда американца Доминика Гуинна единогласным решением судей. С тех пор вокруг “супертяжелого” таланта воцарилась тишина. В конце ноября у Бойцова был успешно прооперирован локоть, но теперь он должен вернуться к подготовке и успешно ее завершить до следующего боя.

Но у Вальдемара Клюха, генерального директора Universum Box-Promotion иное мнение. “У Денис по-прежнему действителен эксклюзивный контракт. Он либо с нами, либо боев нет”. Ключ сообщил сегодня бокс. Клюх должен был расторгнуть договор еще в конце ноября, но это не было сделано.

Клюх объяснил почему: «Права на Дениса Бойцова уже давно находятся в качестве залога у компании, которая помогла Universum Box-Promotion пройти через сложный этап с кредитами. Существует абсолютно никаких сомнений, что Бойцов все еще находится под контрактом. Контракт до 2016 года. Если кто-то захочет попробовать без нашего согласия провести бой, то мы ему говорим, что будет запрет”.

Для всех любителей бокса было бы здорово, чтобы талантливый Бойцов как можно скорее вернулся в ринг. С другой стороны, конечно, все юридические вопросы должны быть решены до возвращения Дениса.

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. денис уже стал фриком,все новости о нем вызывают только улыбку

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ