Главные события:

Александр Алексеев – Гарретт Уилсон

Александр Алексеев - Гарретт Уилсон (1)

Никаких рождественских гусей и “неброский” Новый год – вот что ожидает экс-чемпиона Европы в тяжелом весе, россиянина Александра Алексеева (23(20)-2(2)-0) из Самары. На праздничном “столе” Александра будут не напитки и деликатесы, а упражнения на  силу и выносливость. “Испортил” Новый Год нашему соотечественнику его промоутер Эрол Джейлан – он договорился о бое для своего протеже. Александр сразится с чемпионом США в тяжелом весе Гарреттом Уилсоном 13(7)-5(1)-1 (США). Дата: 22 Февраля 2013 года. И самое главное – победитель может оспорить звание чемпиона Мира по версии IBF, подопечного Sauerlandа, кубинца Йоана Пабло Эрнандеса!

“Мы с Уилсоном уже практически договорились еще до запланированной даты торгов, которые были намечены на 26 Декабря 2012 года” – говорит Эрол Джейлан.”Мы организовываем бой”. Сколько денег надо выложить на стол, чтобы провести такой поединок? Джейлан: «Мы не жалели денег, потому что мы не видим риска в таком захватывающем бою. Таким образом, бой состоится в Германии или Румынии. Теперь мы должны решить между Куксхавене на Эльбе или в городе Галац на Нижнем Дунае, который находится примерно в 240 километрах от столицы Бухареста “.

Почему эти два города? Джейлан отвечает: «В Куксхавене мы имели хороший опыт сотруничества с Герхардом Шлихтингом. Тем не менее,  мы хотим не только заработать. Галац – это родной город нашего тяжеловеса Кристиана Хаммера. Мэр города, на самом деле, абсолютный поклонник бокса. Он дал понять, что хочет поддержать нас и материально. Мы теперь будем изучать все точно и быстро примим решение на месте”.

Какие шансы имеет Алексеев взять препятствие по имени Уилсон? Джейлан: «Я уверен, что Александр решит эту задачу уверенно. Он должен быть лучше во всех отношениях, чем 30-летний американец, у кого 13 побед и 5 поражений с одной ничьёй. Мы, конечно, воспользуемся этой прекрасной возможностью, но все следует принимать всерьез. Поэтому Александр проходит жествую подготовку, чтобы “безопасно” получить шанс выиграть бой у чемпиона Мира Йоан Пабло Эрнандеса”.

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости