Главные события:

Гильермо Ригондо – Нонито Донэйр. Июнь 2013 года?

Гильермо Ригондо - Нонито Донэйр. Июнь 2013 года? (1) 

Гэри Хайд, менеджер чемпиона Мира WBA в супер-легком весе Гильермо Ригондо,  ответил на некоторые недавние комментарии от Нонито Донэйра (31(20)-1(0)-0), в которых чемпион Мира WBO заявил, что с Ригондо (11(8)-0-0) у него будет легкий бой, из-за их похожего стиля, и он не беспокоится о результате.

Ригондо, чей бой сорвался из-за проблем со СПИДом у его противника, планирует вернуться на ринг 23 февраля, в андеркарте защиты Тимоти Брэдли титула WBO в полусреднем весе. Гайд ожидает, что бой Ригондо – Донэйр  состоится в июне следующего года, как было обещано по взаимному согласию промоутеров обоих боксеров:

“Следующий бой Риго намечен на 23 февраля против противника, который еще будет определен. Промоутер Top Rank Боб Арум пообещал мне, что бой Риго-Донэйр будет в июне 2013 года. Донэйр не может быть серьезным, говоря, что Риго будет легкой добычей для него. Риго является самым большим кошмаром для Донэйра. Риго готов драться с ним, он знает слабые стороны Донэйра и знает, как побить его. Я уверен, что Риго победит Донэйра и утвердит себя среди элиты боксеров, к которой он, несомненно, принадлежит!».

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Дони победит,Ригодно харош,но нету того взрыва и конценрации,по последним его боям это видно.

Оставить Ответ

Похожие новости