Главные события:

Александр Емельяненко ушел из большого спорта

Александр Емельяненко ушел из большого спорта (1)

В социальной сети появилось обращение к свои фанатам российского бойца смешанных единоборств, Александра Емельяненко, который заявил о своем уходе из большого спорта.

Тем временем, в сети интернет распространилась информация о дополнительных причинах ухода Александра Емельяненко в связи с его увольнением из М-1 Global. Как сообщает gazeta.ru, знаменитый российский боец Александр Емельяненко был уволен из М-1 Global. Президент организации Вадим Финкельштейн заявил, что Емельяненко-младший постоянно нарушал условия контракта. Возможно, на решение Финкельштейна повлияло поведение Александра, устроившего пьяный дебош в Барнауле.

“Сейчас Александр — свободный боец, у него свой путь. Ни я, ни Федор (старший брат Александра – «Газета.Ru»), ни М-1 не несем ответственности за его действия”, — сказал Финкельштейн в интервью mixfight.ru. От более подробных комментариев Финкельштейн воздержался.

К слову, о «действиях Александра». На прошлой неделе Емельяненко скандально наведался в Барнаул.

По информации gazeta.ru, Александр Емельяненко перебрал с алкоголем в самолете, где приставал к стюардессам и хамил пассажирам, а потом якобы сломал сотруднику аэропорта нос, из-за чего был едва не арестован полицией.

Более того, по словам очевидцев, боец устроил драку в ресторане гостиницы «Прага», где «высокопоставленными лицами» отмечалась свадьба. В Барнаул Емельяненко прилетел как почетный гость турнира по смешанным единоборствам. Соревнования он посетил, как утверждают свидетели, в нетрезвом состоянии.

Александр Емельяненко ушел из большого спорта (2)

Александр и Федор Емельяненко

Александр Емельяненко:

“Уважаемые фанаты,

Хочу Вас поблагодарить за поддержку, за то, что поддерживали меня вопреки всему, что обо мне говорили.

К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать.

Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов.

Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит Бог и время.

Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю. Возможно, когда-то мы снова с Вами встретимся. Спасибо Вам! Будьте здоровы и верьте в Бога! Ваш АЕ”

Фото: ИТАР-ТАСС и Sergey Polivets

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Давно пора… Чем привлёк в спортзалы? Победами? Сплошной эпатаж и использование имени Фёдора… Не жаль нисколько — посредственность.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Brig, если он посредственность (О нем пишут и его показывают) то каково ваше место в “пищевой цепочке”?!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Моё место — нормальное. Его не пишут и не показывают за счёт других.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. И за это даже не платят, как Вам ни странно это.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. А мне все же Санька жаль…Ведь все его кульбиты: от кучи татуировок до пьяных дебошей – следствие комплекса младшего брата-неудачника, над которым всегда будет давлеть авторитет Федора…А между тем Федор говорил о нем, как о перспективнейшем бойце ММА, который и его обойдет со временем. Увы и жаль…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Будем теперь ждать реализации желаний и амбиций вне ринга.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Только не в депутаты… Там дебилов уже много.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ