Главные события:

Дионтей Уайлдер – Кельвин Прайс (видео)

Дионтей Уайлдер - Кельвин Прайс (видео) (1)

15 декабря британский экс-чемпион Мира по версиям IBF и WBA в суперлегком весе Амир Хан (26(18)-3(2)-0), сменивший после двух поражений подряд знаменитого тренера Фредди Роача на Вирджила Хантера, сразился в Лос-Анжелесе (США) в бою за вакантный титул WBC Silver в суперлегком весе с обладателем пояса WBO Inter-Continental, небитым американцем Карлосом Молиной (17(7)-0-1). Амир Хан, в свойственной ему манере, перебоксировал Молину, заставив угол американца отказаться от продолжения боя в 11 раунде.

В андеркарте главного боя выступила очередная надежда американского “супертяжелого” веса, бронзовый призер Олимпиады-2008 в Пекине,  Дионтей Уайлдер (25(25)-0-0). Американец, по прозвищу “Бронзовый бомбардировщик” никогда не знал горечь поражений и заканчивал все свои бои только досрочно! Уровень его противников, правда, не такой впечатляющий как рекорд. Из более менее знакомых имен можно назвать только Оуэна Бека, которого он нокаутировал в июне 2012 года уже в третьем раунде. В этот раз ему достался соперник, представляющий хоть какую-то опасность – не имеющий поражений соотечественник Кельвин Прайс (13(6)-0-0). На кону боя стоял  вакантный титул  WBC Continental Americas.

Все закончилось, как обычно для противников Уйлдера – нокаут в третьем раунде! Интересно было бы увидеть “Бронзового бомбардировщика” в бою с Магомедом Абдусаламовым, тоже имеющего 100% показатель по досрочным победам.

Фото: boxingscene.com

Дионтей Уайлдер – Кельвин Прайс (видео)

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. по простому

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости