Главные события:

Артур Бетербиев переходит в профессионалы и уезжает в Канаду

Артур Бетербиев переходит в профессионалы и уезжает в Канаду  (1)

Звезда российского и мирового любительского бокса, заслуженный мастер спорта России (2007), чемпион Мира (2009) и Европы (2006, 2010), победитель Кубка мира (2008) Артур Бетербиев, вероятно, переходит в профессионалы. Россиянин находится в тесном контакте с канадскими промоутерами, в частности, с Maрком Рэмси, генеральным менеджером и тренером Жана Паскаля.

Бетербиев, который известен своим агрессивным стилем и силой удара, стилистически напоминает Майка Тайсона и будет, по мнению промоутеров, идеально вписан в профессионалы.

По словам Рэмси, лидера на канадском боксерском рынке (группа Ивон Мишель), Артур будет первоначально конкурировать в тяжелом, но также может быть в полутяжелом весе. В настоящее время Бетербиев находится в Квебеке (Канада), проходит медицинские тесты и решает последние визовые проблемы. Он уже спарринговался с местными “супертяжами”: Оскаром Ривасом (12(7)-0-0) и Дидье Бенсом (6(2)-0-0). В самом скором времени мировой бокс может получить нового, 27-летнего, чрезвычайно мощного панчера.

Фото: checkhookboxing.com

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Очень жаль…. Прощай СПОРТ…

  2. Правильно,кушать всем надо

  3. Оголодали все….

  4. это жизнь

Оставить Ответ

Похожие новости