Главные события:

Хуан Мануэль Маркес – Мэнни Пакьяо. Допинга нет!

Хуан Мануэль Маркес – Мэнни Пакьяо. Допинга нет! (1)

Любители бокса могут быть спокойны – победа в шестом раунде нокаутом Хуана Мануэля Маркеса над Мэнни Пакьяо в Лас-Вегасе останется “нетронутой”.

Согласно докладу Атлетической комиссии штата Невада оба боксера показали негативный результаты для всех запрещенных веществ.

“Стероидов и препаратов по результатам не найдено. Тест оказался отрицательным для всех запрещенных веществ” – заявил  исполнительный директор NSAC Кит Кайзер. Пожалуй это самый ожидаемый  допинг-контроль за последнее время.

Слухи о подозрительной деятельности в лагере Маркеса, в основном из-за его повышенной мышечной массы, продолжали циркулировать довольно долгое время. “Виновник” таких подозрений тренер Ангел Эрнандес.

Эрнандес ранее известный как “Ангел” признал, что был допинг-дилером. Он стал федеральным свидетелем и поклялся искупить свой проступок, в надежде начать новую жизнь.

Маркес, во время сотрудничества с бывшим химиком, продемонстрировал заметное улучшение телосложения. Первые признаки изменения появились в ноябре прошлого года, еще до его третьей встречи с Пакьяо.

Проигрыш Пакьяо является последним гвоздем в гроб для любой мечты о бое с Мэйвезером. Обе стороны провели большую часть последних трех лет, чтобы найти причины, чтобы не встречаться на ринге, в основном из-за требований строгого тестирования на запрещенные препараты.

Уже начались переговоры о возможной пятой встречи между Маркесом и Пакьяо на конец 2013 года. Обе стороны, как сообщается, не будут проводить случайного тестирования на допинг и все анализы в рамках обычных требований государственной комиссии.

Между тем, Пакьяо не должен проводить тренировок, связанных с контактом, в течение 90 дней и до того времени, как пройдет будущий бой, он обязан пройти обширное обследование мозга. 14 сентября 2013 было названо в качестве возможной даты возвращения.

Фото: fightnews.com

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сезон поцелуев в задницы открыт? :D

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ