Главные события:

Сауль Альварес – Флойд Мэйвезер младший на 4 мая?

Сауль Альварес - Флойд Мэйвезер младший на 4 мая? (1)

Непобедимый чемпион Мира по версии WBC в первом среднем весе, Сауль “Канело” Альварес (41(30)-0-1), заявил, что практически договорился с Флойдом Мэйвезером младшим о бое на 4 мая 2013 года, в мексиканский праздник Синко де Майо.  22-летний боксер получил возможность провести добровольную защиту своего титула именно на эту дату.

Советник Мэйвезера, Леонард Эллерб, недавно заявлял, что Мэйвезер будет драться 4 мая и выбирает между Альваресом и Интерконтинентальным чемпионом WBC,  Роберто Герреро (31(18)-1-1).

Если угол Мэйвезера хочет сделать больше денег, то Альварес, безусловно,  именно тот человек, который нужен. Он гораздо более известен в Мексике, да и во всем мире, чем Герреро. Молодого нокаутера хорошо знают и телезрители, потому что  его  несколько боев показывали на телеканале HBO.

Однако Golden Boy Promotions, промоутеры Альвареса, не спешат радоваться. По их подопечному невероятно легко попасть, и он, кажется, не в состоянии справиться с теми, кто хорошо двигается. Парни, которые дрались против него, были либо стационарны, либо шли прямо на него, но без сильного удара, физической мощи и нормального возраста, чтобы действительно проверить его настоящие возможности.

С другой стороны, и Мэйвезеру не будет очень легко. Последний бой с Котто показал, что лучший боксер вне зависимости от весовых категорий, уже с трудом сдерживает агрессивного и напористого противника. Флойд не сможет побить 22-летнего вундеркинда просто красиво передвигаясь по рингу. Однако денежная сторона дела может перевесить любые аргументы.

Сауль Альварес. Лучшие моменты (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. это интереснее чем с пакимоном

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Не знаю у кого как мнение насчет лучшего боксера планеты по пайнд фо паунд, но сдается мне, что Сауль раскатает Мэя…Очень прогрессирует Канело. Да и вообще этот рейтинг максимум весной обновится. Головкин войдет туда, а Альварес и Уорд займут первые места.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. вот по этому бой и интересен-посмотреть что от Флойда осталось

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ