Главные события:

Маркос Майдана уничтожил Анхеля Мартинеса

Маркос Майдана уничтожил Анхеля Мартинеса (1)

12 декабря, на стадионе Luna Park в Буэнос-Айресе (Аргентина), экс-чемпион Мира, а ныне обладатель пояса WBA International в полусреднем весе, местный нокаутер Маркос Майдана (32(29)-3-0) защищал свой титул в бою с 21-летним мексиканцем Анхелем “Архангелом” Мартинесем (13(9)-3(3)-1). Мощным ударом по корпусу в третьем раунде Майдана отправил Мартинеса, которому была явно уготована роль жертвы, в глубокий нокаут.

Сам Майдана жаждет совершенно иных боев – титульных, против подобных себе бойцов: чемпиона WBC в полусреднем весе Роберта Герреро и WBA чемпиона Поли Малиньяджи. Однако эти боксеры не хотят сражаться с опасными и непредсказуемыми ребятами типа Майданы, поэтому аргентинец вынужден драться с кем придется.

Майдана отчасти и сам виноват в подобной ситуации. 15 сентября он боксировал в США, в знаменитой MGM Grand Garden, в Лос-Анжелесе с не самым трудным соперником, мексиканцем Хесусом Сото Карассом. До 7 раунда продолжалась вязкая и грязная борьба, в которой с обоих боксеров было снято по очку, наконец Майдана смог взять ситуацию под контроль и нокаутировал Хесуса в следующем раунде. Однако такая победа явно не прибавила желания у телеканалов звать аргентинца в хорошие шоу.

А 25 февраля, в Сент-Луисе (США) Майдана ничего не смог поделать с американцем Девоном Александером (22(13)-1-0) по прозвищу “Александр Великий”. Александр был намного быстрее, чем Майдана, и избивал его всю ночь напролет. Как только Майдане удавалось цеплять Девона, тот начинал клинчевать. Судья не обращал внимания на чрезмерный клинч, и таким образом Майдана оказался в значительной степени беспомощным…

Фото: boxingnews24.com

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. с Гарсией,Майдану посмотреть-бы

Оставить Ответ

Похожие новости