Главные события:

Рикки Хаттон: Пакьяо надо уйти в отставку и быть счастливым!

Рикки Хаттон: Пакьяо надо уйти в отставку и быть счастливым! (1)

Бывший чемпион Мира в двух весах Рикки “Хитмэн” Хаттон (45(32)-3(3)-0) дал свой совет проигравшему Мэнни Пакьяо, который сам в мае 2009 года жестко нокаутировал англичанина.

“Единственный совет, который я могу дать Мэнни Пакьяо, это то, что память о нем уже обеспечена”.

“Дело в том, у нас, у боксеров всегда есть еще один бой. Что Мэнни собирается достичь, проведя еще один бой? Наверное, ничего. Он чемпион Мира в восьми категориях. Там ему нечего более сказать.  Он мог бы уйти в отставку и провести некоторое время со своей семьей и быть счастливым. Он не может сделать, что-то  большее в боксе”.

Пакьяо находится под сильным давлением, чтобы повесить перчатки после того, как он был нокаутирован Маркесом в Лас-Вегасе в прошлую субботу.

Хаттон, который был побежден 35-летним украинцем Вячеславом Сенченко (33(22)-1(1)-0) твердо уверен, что больше не вернется в большой бокс.

“Я не буду драться снова” – сказал Хаттон. “Я получил то, что хотел от моего возвращения, хотя оно и закончилась поражением. Мне нужно было узнать, кто я есть на самом деле. Я смог сделать это!”.

Хаттон, в ходе уже третьего визита в Гонконг, открыл офис своей промоутерской компании.

Рикки присутствовал на боксерском шоу, где местный боксер Рекс Цзо выиграл вакантный титул WBC Asia Continental в весе мухи.

“Я буду стараться воплотить мои мечты через других боксеров. Здесь существует такое фантастическое спортивное наследие. Смешанные боевые искусства являются очень популярными в Китае, так что я немного ошеломлен, узнав, что бокс не так популярен.

Так вот, я надеюсь все изменить, и мы надеемся, что это шоу будет началом большой работы. Здесь такое огромное население и много успешных областей в спорте и никто не занимается профессиональным боксом, это невероятно.

Я уверен, что в Китае есть замечательные таланты. Никто, вероятно, их серьезно не искал.  Бокс дал мне и моей семье такую замечательную жизнь, и я хотел бы передать, то, что имею некоторым другим мальчикам и, надеюсь, это будет кто-то из Азии. Это была бы очередная галочка в истории Рикки Хаттона».

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости