Главные события:

Бойцы FIGHT NIGHTS в гостях у СОБРа (видео)

Бойцы FIGHT NIGHTS в гостях у СОБРа (видео) (1)

16 декабря в Москве на арене спорткомплекса “Динамо” в Крылатском пройдет итоговый турнир года компании FIGHT NIGHTS “Битва под Москвой 9″. В рамках турнира запланировано 10 поединков по правилам ММА и K-1. Особенностью данного турнира станет сильнейший файткард, который был когда-либо представлен в турнирах организованных на территории России.

Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу в среднем весе россиянин Бату Хасиков примет участие в итоговом турнире года компании FIGHT NIGHTS “Битва под Москвой 9″. Напомним, что участие Бату в данном турнире было под вопросом. Причиной тому, рассечение на переносице полученное в бою с голландцем Гаго Драго, встреча с которым стала главным событием турнира “Битва под Москвой 8″, и закончилась победой россиянина нокаутом в первом раунде. По словам Бату, восстановление прошло по плану, швы успешно срослись, и он готов приступить к тренировкам. Имя соперника Хасикова станет известно в ближайшее время.

Приятной новостью для всех поклонников единоборств станет приезд одного из самых титулованных тяжеловесов современности, белоруса Андрея Орловского (18-9) по прозвищу Питбуль и его выступление в одном из главных боёв вечера. Он трижды побеждал в бою за титул чемпиона UFC, а в 2009 году сражался с Фёдором Емельяненко за неофициальный титул лучшего тяжеловеса мира. В недавних боях Андрей вернулся на победную серию и нокаутами одержал победы над такими бойцами, как Рэй Лопес, Трэвис Фултон и Девин Коул.

Очередным соперником Орловского станет крепкий, достойный его статуса оппонент из США. 32-летний Майк Хэйс (18-5-1) участвовал в двух гран-при Bellator и единственное поражение потерпел раздельным решением судей от Алексея Олейника. В его активе победы над такими известными бойцами, как Нил Гроув, Андреас Краниотакес, Фабьяну Шернер. Свой крайний бой он проиграл Ди-Джею Линдерману, а до этого одержал шесть победу подряд. Хэйс обладает примерно те ми же габаритами, что и Андрей Орловский, имеет базовую технику бокса и бразильского джиу-джитсу.

Также в итоговом турнире примут участие Владимир Минеев, Али Багаутинов, Руслан Магомедов, Рамазан Рамазанов.

FIGHT NIGHTS “Битва под Москвой 9″ (видео)

Состав участников:

ММА. До 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) – Денис Генюк (Россия)

MMA. Свыше 93 кг. Константин Ерохин (Россия) – Джермейн ван Рой (Голландия)

MMA. До 93 кг. Абдулкерим Эдилов (Россия) – Нильс ван Норд (Голландия)

MMA. До 77 кг. Гасан Умалатов (Россия) – ТВА

K1. 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) – Фабьян Гондорф (Голландия)

K1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Сеник (Голландия)

MMA. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Андреас Бернхард (Германия)

MMA. Свыше 93 кг. Руслан Магомедов (Россия) – Убиратан Маринью Лима (Бразилия)

MMA. Свыше 93 кг. Андрей Орловский (Белоруссия) – Марк Хэйс (США)

K1. До 71 кг. Бату Хасиков (Россия) – ТВА

Бойцы FIGHT NIGHTS в гостях у СОБРа (видео)

Бойцы компании  FIGHT NIGHTS: Владимир Минеев, Андрей Орловский, Бату Хасиков и Али Багаутинов обменялись опытом с бойцами спецназа. Силовики обучили спортсменов азам владения огнестрельным оружием, а те, в свою очередь, дали мастер-класс по физподготовке.

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. СОБР против Спортсменов на ринге. Я бы посмотрел)

Оставить Ответ

Похожие новости