Главные события:

Николай Валуев подумает над вхождением в тренерский штаб “Зенита”

Николай Валуев подумает над вхождением в тренерский штаб "Зенита" (1)

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA, ныне депутат Государственной думы Николай Валуев прокомментировал конфликт нападающего “Зенита” Халка и главного тренера Лучано Спаллетти. Футболист остался недоволен, что его заменили в матче Лиги чемпионов с “Миланом”.

“Взмахи руками Халка в сторону тренера? Если бы у нас в зале бокса кто-нибудь такое позволил, он бы пожалел. Очередной демарш “футболистов”. А может быть, действительно, иной раз и надо по печени? Готов для мистера Спаллетти провести мастер-класс. Уважайте тренеров, “звезды”! – написал Валуев в своем Твиттере.

Главный тренер “Зенита” Лучано Спаллетти рассказал о встрече в аэропорту с Николаем Валуевым.

“Такой помощник, как Николай Валуев мне бы очень помог. Потому что его доводы были бы убедительнее, чем мои. Халк очень испугался Валуева”.

Николай Валуев сообщил, что подумает над предложением главного тренера питерского “Зенита” Лучано Спаллетти войти в тренерский штаб клуба.

“Благодарен Лучано Спаллетти за приглашение войти в тренерский штаб Зенита. Подумаю:)”, — написал Валуев в своем твиттере.

sport.segodnya.ua

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот ещё Валуеву бы и футболистов поучить….. Да ещё и иностранных.))) Он же спец кругом — талант во всём….. А вот интересно, а если Халк будет с автоматом, то Валуев джигу спляшет талантливо?))) С депутатской присядкой?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Валуев уже воспринимается как “хорёк Тимоти”…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Где реальные депутатские дела Валуева? За кой хрен он получает зарплату министра? Бедный и немощный?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости