Главные события:

Глубокий нокаут: Карен Аветисян – Армен Овсепян (видео)

Глубокий нокаут: Карен Аветисян - Армен Овсепян (видео) (1)

Глубокий нокаут: Карен Аветисян - Армен Овсепян (видео) (2)

Глубокий нокаут: Карен Аветисян - Армен Овсепян (видео) (3)

Этот бой зрители и специалисты бокса ожидали особо. В армянском дерби чемпион России в суперсреднем весе, Карен Аветисян, и чемпион Калифорнии (США), Армен Овсепян, должны были выяснить, кто же из них сильнейший! Аветисян подсушился и спустился в другую весовую категорию, а Овсепян тренировался в США и наверняка приготовил немало “заграничных” сюрпризов. Правда Армен уже год не выходил на ринг, что, как показалось, отразилось на его физической форме, но и для Карена 2012 год прошел далеко не самым лучшим образом – два поражения в двух боях.

Аветисян, ожидаемо начал с натиска на средней и ближней дистанции, но Овсепян очень красиво, а самое главное эффективно защищался от убийственных апперкотов своего соперника. Чувствовалась, что Америка многому научила Армена – он вращал корпусом, проваливая Аветисяна, вовремя подставлял то плечо, то перчатку, поэтому до поры до времени все было под его контролем. Не забывал он и про контратаки, правда они тоже не имели большого успеха из-за того, что и противник плотно перекрылся и был начеку.

Однако в конце второго раунда, во время “обычной” атаки, Овсепян пропустил не очень сильной, но точный удар в челюсть из-за которого поплыл. Рефери остановил бой, а вот отсчет не начал. После команды “бокс”, невосстановившийся Овсепян, в состоянии “гроги” попытался что-то предпринять, но Карен Аветисян четкими ударами в голову, и завершающим левым хуком, отправил Армена в глубокий нокаут. Нокаут случился такой, что пришлось воспользоваться помощью врачей. Победа Карена Аветисяна чистым нокаутом на 2:39 мин. второго раунда на боксерском шоу в Подольске, где главным поединком был бой: Денис Бахтов (Россия) – Дэнни Уильямс (Великобритания).

Нокаут в Подольске: Карен Аветисян – Армен Овсепян

Интервью Дениса Бахтова и Дэнни Уильямса после боя!

Фото: Дмитрий Н.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. рефери странный,почему счет не открыл??? дал добить уже кокнутого… жесть просто

  2. Это не рефери, а какой то НООЛЬ , боец еще в прострации находиться, а он даже не проверил его состояние, не убедился, что тот может продолжать бой, восстановился ,- дает команду и бойца добивают.
    Судью нужно дисквалифацировать!

  3. вот из за таких рефери и происходят трагедии в боксе!!!

  4. Движения явно не адекватные…

Оставить Ответ

Похожие новости