Главные события:

Артур Абрахам: Я еще долго буду чемпионом Мира!

Артур Абрахам: Я еще долго буду чемпионом Мира! (1)

15 декабря в Нюрберге (Германия), чемпион Мира по версии WBO в супер-среднем весе  «немец» Артур Абрахам (35(27)-3-0) будет проводить первую защиту своего титула в бою с французом  Мехди Буадла (26(11)-4(1)-0). Абрахам стал чемпионом 25 августа 2012 года, победив по очкам экс-россиянина Роберта Штиглица. Буадла попытался стать чемпионом Европы в 2011, но проиграл нокаутом в шестом раунде «викингу» из Дании Микелю Кесслеру. Накануне боя “Король Артур” дал интервью немецким СМИ.

Господин Абрахам, 25 августа, вы стали благодаря победе над Робертом Штиглицем, чемпионом Мира по версии WBO в супер-среднем весе. Что изменилось для вас?
Я чувствую себя расслабленным и счастливым. И, конечно, изменились небольшие финансовые детали . Но на самом деле ничего особенного. Но после победы я, конечно, почувствовал облегчение.

Вы ранее были чемпионом Мира в среднем весе. Мотивация после завоевания титула в более легкой категории увеличилась?
Да, определенно. Мотивация огромна. Каждый человек был бы счастлив знать, что он является чемпионом Мира и во второй весовой категории.

Что оказывает влияние на текущую подготовку?
Я придаю более значение тренировкам. Когда я был моложе, у меня были другие вещи на уме. Но чем более опытным вы становитесь, тем больше вы будете пытаться делать все лучше, понимая, насколько серьезно это отразится на спортивных соревнованиях. Я пытаюсь делать все без ошибок – и тренироваться каждый день немного больше, чем раньше.
 
Какие вещи вы развиваете особенно?
Можно развиваться почти каждый день на спортивной арене и в своей дисциплине. Я бы сказал, что я стал более внимательными.

Вы, наконец, снова оказываетесь на ринге в Нюрнберге. У вас есть особые воспоминания …
Это верно, я долгое время в любителях боксировал с моим тренером Уве Шульца в первом боксерском клубе FC Nürnberg. Это были хорошие времена. Например, я стал в 1997 мастером-международником, а также был баварским чемпионом. Это действительно хорошие воспоминания …

Позже, вы уже дважды, как профессионал, выступали в Нюрнберге – в 2003 году против Цезаря Пиотровского и в 2005 году против Говарда Истмана …
Да, это верно. Тогда я был бойцом андеркарта, но теперь я главный боец и первый раз приезжаю в Нюрнберг в качестве чемпиона Мира. Я очень доволен. Но у меня есть неудобные напоминания о Нюрнберге. Во время боя с Истманом я сломал ребро. Это было очень болезненно. Но я тогда добоксировал до конца и победил.
 
На этот раз это будет Мехди Буадла. Как вы оцениваете его?
Мехди – боец. Он постоянно идет вперед. Он ищет прямой дуэли. Я надеюсь, что смогу остановить его, прежде его тяжелые удары достигнут цели. Потому что тогда это становится действительно опасным.

Каковы ваши цели после этого боя?
Моя первая цель заключается в том, чтобы 15 декабря успешно справиться с противником. Тогда в новом году перейду к следующим целям. Я еще долго буду чемпионом Мира и, возможно, когда-нибудь стану супер чемпионом!

Фото: boxing-legends.do.am

Прямую трансляцию боя Абрахам-Буадла смотрите на нашем сайте!

Начало в субботу, 15 декабря, в 21.05!

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Уважаемый Абрахамян. Прежде чем так говорить вслух о своей непобедимости, посмотри матч Маркеса с Пакьяо. Пакьяо тоже выигрывал на протяжении шести раундов. Но ему не хватило двух секунд до перерыва в конце шестого раунда. В этот момент он получил удар такой силы, что долго лежал в беспамятстве. Не дразни Судьбу бравадой. Где-то притаился кулак Судьбы, который с огромной силой обрушится на тебя в самый неожиданный момент.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Да мы уже видели как заканчивалось предыдущее чемпионство.))) Цену “немецкого” чемпионства уже все понимают…. Развод лохов и ничего более, не зря Клички там бои проводят.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ