Главные события:

Бойня в Подольске: Денис Бахтов – Дэнни Уильямс! (видео)

Бойня в Подольске: Денис Бахтов - Дэнни Уильямс! (видео) (1)

8 декабря, в подмосковном Подольске прошло грандиозное боксерское шоу с участием известных российских и зарубежных боксеров! В главном поединке вечера сошлись лицом к лицу: 32-летний российский супертяжеловес, Денис Бахтов (35(24)-8(3)-0) и победитель Майка Тайсона, 39-летний экс-чемпион Мира, Дэнни Уильямс (44(33)-13(8)-0). Организаторами боксерского шоу выступила Подольская бойцовская Лига: промоутер Сергей Степкин и президент Лиги Павел Попов.

Перед боем Дэнни Уильямс подчеркнул, что находится в отличной форме и желает не просто победить Дениса Бахтова, а победить нокаутом, и быстро! Наш боксер, в свою очередь, высказал респект Дэнни Уильямсу, как опытному и бьющему боксеру, и предостерег от недооценки соперника. Бойцы такого уровня не позволяют расслабится ни на минуту. Если бы они знали, как были близки от своих прогнозов…

Интервью до боя: Дэнни Уильямс (видео)

Интервью до боя: Денис Бахтов – Дэнни Уильямс (видео)

Ударил гонг и ринг содрогнулся от поступи двух мощнейших супертяжей. Денис сразу пошел вперед, Уильмс, в свою очередь стал защищаться в старой “американской” манере, опустив левую руку и прикрываясь правым локтем. При атаках Дениса он постоянно низко наклонялся вправо, из-за чего большинство ударов россиянина приходились по его плечам и спине. Бахтову удавалось хорошо цеплять британца короткими левыми апперкотами, однако от фирменных мощнейших “боковых” справа Уильямс уходил.

Бойня в Подольске: Денис Бахтов - Дэнни Уильямс! (видео) (2)

Во втором раунде, после несколько сумбурной серии Дениса, английский гость, несколько театрально, рухнул на колени. Казалось все! Но нет, на цифре “семь” Дэнни уже нетвердо стоял на ногах. В начале боя он весь шатался, в его глазах стоял якобы страх, всем видом британец показывал, мол я, бедный несчастный боксер, волей судеб оказавшийся в России… Затем бойцы попробовали прочность канатов, причем Уильямс так сильно вцеплялся за них, что рефери боя Евгению Горсткову приходилось прилагать гигантские усилия, чтобы оторвать от них 130-килограммового бойца. Два раза британец очень сильно попадал ниже пояса, несколько раз капа, в цветах английского флага, оказывалась на полу. Зал гнал Дениса вперед, но вперед пошел …Уильямс!

Бойня в Подольске: Денис Бахтов - Дэнни Уильямс! (видео) (3)

В конце шестого раунда он на скачке мощнейшим правым апперкотом попал в голову Бахтову и теперь спасаться в клинче пришлось уже россиянину. В следующих раундах с британцем произошла разительная перемена: сосредоченный, бросающий левый джеб, теперь он принялся атаковать нашего боксера, а не бесцельно отмахиваться от него. Бой пошел на встречных курсах.

Бойня в Подольске: Денис Бахтов - Дэнни Уильямс! (видео) (4)

Зал ревел, поддерживая российского бойца. В восьмом раунде Уильямс ринулся в атаку, но Бахтов поймал его встречным правым и рефери отсчитал англичанину нокдаун. Это не смутило победителя Тайсона, и он вновь достал Дениса, и тут Бахтову, как никогда, помогла остановка Евгением Горстковым боя. Надо отдать должное и россиянину – пропустив такие мощнейшие удары, Денис, несмотря на уговоры своего угла “побегать и подвигаться”, все равно шел на пошатывающих ногах вперед, в размен. Тактика Уильямса была достаточно проста: он прижимал более легкого Бахтова к канатам и серией по голове и корпусу пытался сломать соперника. В такой, по-настоящему мужской разборке и закончился бой.

Бойня в Подольске: Денис Бахтов - Дэнни Уильямс! (видео) (5)

Денис Бахтов провел самый трудный, по его словам, поединок в своей жизни. Тяжелейшая победа россиянина в этом бою: 90:99, 91:99, 88:99. И пусть никого не смущает счет – Дэнни Уильямс преподал нашему боксеру настоящий урок бокса мирового уровня, который тот с честью выдержал!

Денис Бахтов (Россия) – Дэнни Уильямс (Великобритания)

Интервью Дениса Бахтова и Дэнни Уильямса после боя!

Фото: Дмитрий Н.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Такие поединки навсегда запоминаются!!! Эмоции просто разрывали зал! Очень драматичный был бой, действительно у Дениса тяжелейшая победа!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Поединок действительно был опасный и драматичный.
    И в Подольске умеют болеть за своих и за красивый бокс! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Дениииииис,дай ему плять !(с) )))) болельщики всем сердцем)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. бокс удался) очень понравилось,особенно последний бой весь зал на эмоциях=)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Что за рефери? 06:34 остановил бой спросил у негра “Все ли нормально и продолжил бой”! Или считай или дай боксировать дальше. Вильямс приехал без команды? Секунданты были у него наши русские… Оплатили дорогу ему, а он приехал бабла поднять на своих тумаках? Хорошо платим неграм за побои значит… Он вообще же не в форме… Постоянно капа на полу или он сам на полу… Бой не понравился.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Вот что мог и хотел сделать с Денисом Бахтовым – Дэнни Уильямс!
    http://www.youtube.com/watch?v=QY1jzjTjIhY

    Thumb up 0 Thumb down 1

  7. Бой хороший! Пусть не самый техничный, но зрелещный.))) Скучно не было — это точно.)))

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ