Главные события:

Родные и близкие Романа Симакова выражают слова благодарности…

Родные и близкие Романа Симакова выражают слова благодарности... (1)

Российский боксер-профессионал полутяжелого веса, чемпион WBC Asia. Роман Симаков, трагически погиб в бою против другого российского боксера Сергея Ковалева. В годовщину гибели, родные и близкие Романа Симакова решили выразить слова благодарности тем, кто поддержал их в трудную минуту.

СМОТРЕТЬ: ВСЕ О РОМАНЕ СИМАКОВЕ

Родители Романа Симакова и Юлия Латыпова:

“Хотим выразить теплые слова благодарности всем людям, которые поддержали нас в нашей трагедии год назад и до сих пор рядом, а именно: Родиону Пастуху, семье Латыповых, Кириллу Пчельникову, Владимиру Бабину, Евгению Надину, Станиславу Шабалину, Максиму Якименко, семье Рябухиных, Станиславу Переверзеву, Юлии Макаровой, Андрею Кабанову, Николаю Хроменкову, Виктору Лепшину, Льву Мальцеву, Карену Тевосяну, Игорю Халупе, Наталье Шишкиной, Алене Карасевой, Эльвире Мозгуновой, Екатерине Мансуровой, Юлии Фроловой, всему Экономическому факультету КемГУ, коллегам и друзьям Романа по боксу в России и Германии, и всем добрым людям с сердцем и душой, которые оказывали помощь. Благодаря средствам перечисленными Вами, мы смогли установить достойный памятник достойному человеку. Ваша поддержка дала нам силу и веру в добрых и отзывчивых людей! Большое спасибо еще раз Всем!”

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хороший боец,земля пухом! Очень жаль,до сих пор вспоминается этот бой с горечью,но это бокс…

  2. Смерть молодых всегда нелепа, но Роман погиб как мужчина.. Очень жаль… Перечень благодарности понятен, но только не марали бы память Бойца фамилией “пастуха”….

  3. Мало кто знает, что именно Пастух вынес Романа на руках из этого спортивного комплекса и был с ним рядом, (до этого боксер лежал в коридоре на носилках , все думали- оклемается сам, Родион вызвал реанимацию, тк врача соревнований загадочным образом небыло нигде, уверен ,он бы немедленно вызвал реанимацию ,если бы увидел в каком состоянии был Роман) , а так же все 3 дня держал связь с близкими Романа ,24 часа в сутки и встречал их по прилету в Екатеринбург.

Оставить Ответ

Похожие новости