Главные события:

Дмитрий Пирог vs Геннадий Головкин! Бой года состоится?

Дмитрий Пирог vs Геннадий Головкин! Бой года состоится? (1)

32-летний экс-чемпион Мира по версии WBO, Дмитрий Пирог, был награжден золотой медалью Александра Невского на Славянском Форуме “Золотой Витязь”. В интервью Дмитрий Пирог поделился своими планами на будущее. В настоящее время Дмитрий Пирог (20(15)-0-0) усиленно готовится к поединку, намеченному американским телеканалом HBO на 2 марта 2013 года. Наиболее вероятным соперником на эту дату Дмитрий Пирог cчитает чемпиона Мира Геннадия Головкина (24(21)-0-0).

Дмитрий Пирог: “Видимо есть интерес американского телеканала в трансляции моих боев, учитывая то, что там сейчас есть с кем боксировать. Сформировался достаточно интересный вес в моей весовой категории…Дай Бог. Я хочу этого боя, желаю его. Бои на HBO – это прежде всего деньги, это то, к чему стремятся боксеры. Также это возможность, чтобы тебя увидели во всем мире. Это то, к чему стремится любой боксер…Я думаю, что в качестве соперника это будет Головкин. Если этот бой состоится, то я думаю, что это будет Головкин. По крайней мере, мы ведем переговоры с их командой”.

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну что же, наконец-то мы услышали от самого Пирога все то, о чем он так долго отмалчивался. Жаль времени на подготовку маловато у Гены, но он никогда не давал заднюю, главное, чтобы Дима не подвел вновь…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. О чем Дмитрий отмалчивался?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Здесь впервые за 5 месяцев неопределенности и молчания, он откровенно сказал обо всем (планах, Головкине, болезни и т.д.), что так давно хотели услышать его фанаты. Ранее в этом плане царила тишина, больше напоминавшая – табу или слухи…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости