Главные события:

Мехди Буадла: Я раскрою слабости Артура Абрахама 15 декабря

Мехди Буадла: Я раскрою слабости Артура Абрахама 15 декабря (1)

15 декабря в Нюрберге (Германия), чемпион Мира по версии WBO в супер-среднем весе  «немец» Артур Абрахам (35(27)-3-0) будет проводить первую защиту своего титула в бою с французом  Мехди Буадла (26(11)-4(1)-0). Абрахам стал чемпионом 25 августа 2012 года, победив по очкам экс-россиянина Роберта Штиглица. Буадла попытался стать чемпионом Европы в 2011, но проиграл нокаутом в шестом раунде «викингу» из Дании Микелю Кесслеру. Накануне боя Мехди Буадла дал интервью немецким СМИ.

В последнее время  вы были очень успешны. Четыре боя закончили победой. Как вы себя чувствуете?
Я чувствую себя очень хорошо. Последние бои прошли очень хорошо для меня. Но после 15-го декабря я буду чувствовать себя еще лучше с чемпионским поясом вокруг талии!

Вы потерпели последнее поражение от датчанина Миккеля Кесслера – это было в июне 2011 года. Так что случилось тогда?
Причина легко объяснима. Кесслер в тот вечер, дома, перед своими поклонниками в Дании, просто боксировал лучше меня.

Что вы вынесли из этого боя, что могло бы помочь вам против Абрахама?
Кесслер и Абрахам –  два настоящих чемпиона. Есть сходства, но и различия. Из боя в Копенгагене я, конечно, кое-что вынес, но я уже и так был хорошим боксером. Бой с Абрахамом  пойдет совершенно по-другому, потому что он и Кесслер имеют разные стили. Подготовка к Нюрнбергу идет очень хорошо. Подготовка идет очень интенсивно, поэтому она должна быть такой, какой и бой.

В чем вы видите сильные и слабые стороны вашего оппонента?
Я знаю, что не легко для Абрахама. Он, очевидно, обладает большим опытом и выиграл несколько поединков за звание чемпиона Мира. Так что он точно знает каким будет давление, создаваемое таким боем. Но, конечно, я не буду рассказывать, какие слабости мы у него определили. Я собираюсь 15 декабрь раскрыть их перед глазами зрителей.

Как проходят ваши последние дни перед боем?
Спарринг фаза подходит к концу. Во вторник мы едем в Германию. Там в первую очередь имеет значение релаксация. Через это мы приобретем  необходимую концентрацию. Эти операции давно стали рутиной.

Каким человеком вы являетесь за пределом ринга? Что вы любите делать больше всего в свободное время?
Если я не в тренажерном зале в спортивном комплексе – я просто нормальный семьянин. Для меня нет ничего лучше, чем проводить время с моей семьей и друзьями. Кроме того, мне нравится кино.

Как пройдет бой  в Нюрнберге? Будет ли он идти полное число раундов?
К сожалению, я не ясновидящий. Таким образом, я не могу предсказать исход боя. Но одно я могу обещать: я, безусловно, отдам все, что у меня есть. Неважно сколько раундов будет – я включу газ с самого начала и до конца!

Фото: boxen.сom

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости