Главные события:

Феликс Штурм купил свои титул “Суперчемпиона” за 250 000 евро?

Феликс Штурм купил свои титул "Суперчемпиона" за 250 000 евро? (1)

Феликс Штурм и Ахмет Онер

После своего неудачного шоу, в котором провалилась попытка Сюзи  Кентикян вновь стать чемпионкой Мира, Феликс Штурм получил настоящий нокаут в прямом эфире одного из немецких телеканалов.

Скандально известный промоутер Ахмет Онер показал квитанцию на перевод средств, благодаря которым он купил Штурму титул “Суперчемпиона” WBA.

Онер, чей испытательный срок из-за угрозы нападения как раз истекает в эти дни, был деловым партнером Феликса Штурма, но потом разругался с ним и начал свой собственный бизнес.

Феликс Штурм купил свои титул "Суперчемпиона" за 250 000 евро? (2)

250 000 евро было отправлено Онером в  виде “кредита”, чтобы купить незаконно титул WBA. Адвокат Онера Рафаэль Виллена подтверждает перевод денег.

Статус “Суперчемпиона” помог Штурму выбирать по своему усмотрению противников в течение двух лет. Поэтому официальный претендент № 1 Геннадий Головкин так никогда не попался ему на пути…

Сторона Штурма, естественно, отрицает все обвинения Онера. Сам Онер добавил следующее: “WBA очевидно раздражена моим действиям. Но они, видимо, реагируют на это –  Штурм спорно проиграл Даниэлу Гилу в Германии, а также Кентикян “пустили кровь” из-за Штурма”.

Фото: bild.de

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. То есть то, о чем мы все смутно подозревали (бегство от ГГГ) все таки вышло наружу! А теперь ситуация в WBA – “Дерьмо попало на лопасти вентилятора”…Ну и кто теперь захочет иметь дела с этим запачканным Штурмом?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Кто бы сомневался.))) Весь германский бокс –ЛИПА!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ