Главные события:

В крови Мариуш Ваха найдены стероиды

В крови Мариуш Ваха найдены стероиды (1)

425 ударов в лицо получил Мариуш Вах в бою с чемпионом Мира по боксу Владимиром Кличко, состоявшимся 10 Ноября. Огромный поляк с XXL-подбородком устоял…. Теперь мы можем догадаться, почему.

Немецкие СМИ выяснили, что в образце 2,02-метрового гиганта были найдены анаболические стероиды. Томас Пюц, президент Федерации немецких боксеров-профессионалов (BDB) подтвердил: “Мы были уведомлены, что образец является положительным”.

То есть Вах был легирован как сталь! И, видимо, допинг был единственным способом драться с Кличко на протяжении 12 раундов.

По статистике Кличко ударил его в лицо 27 000 килограммами. Владимир Кличко рассказал СМИ: “Я задавался вопросом, почему Ваха мои удары после 8 раунда даже не заставляли дергаться . Естественно, это допинг”.

Спортивный врач, профессор д-р Бернд Kaбелка объясняет: “Анаболические стероиды вызывают рост мышечной массы, это означает, что тело приобретает более прочные качества. Особенно в области мышц шеи. Уменьшается чувствительность. Они также дают некоторый потенциал для агрессии”.

Но это еще не все. Как оказалось команда Ваха пыталась манипулировать правой перчаткой своего бойца. Обивка была удалена! Удары Ваха оказывали бы гораздо сильное воздействие на Владимира. Виталий вовремя заметил обман, потому что контролирует перчатки перед боем. Ваху пришлось открыть коробку с запасными перчатками…

Представители польской стороны уверены в невиновности своего подопечного и заявляют, что окончательные вывод можно будет сделать после повторного теста, положенного по закону.

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Насмешили.))) Кличко оправдания ищет уже?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ