Главные события:

Габриэль Росадо грозит Геннадию Головкину нокаутом

Габриэль Росадо грозит Геннадию Головкину нокаутом (1)

30-летний чемпион Мира в среднем весе WBA/IBO, Геннадий Головкин (24(21)-0-0) определился со своим соперником. Им стал 26-летний американец, Габриэль Росадо (21(13)-5(1)-0) по прозвищу “Король”, родом из боксерской Филадельфии. Поединок состоится 19 января 2013 года в Нью-Йорке, на знаменитой арене “Madison Square Garden”.

Как только стороны договорились о поединке, со стороны Росадо посыпались воинственные заявления. Оказывается Росадо хочет не просто победить, жестко нокаутировать Головкина, чтобы тот встретил окончание боя на спине.

“Я действительно не думаю, что вес будет фактором. Мы с ним, мы в значительной степени того же размера. Я имею преимущество в росте и длине рук. Я большой в младшем среднем весе. Я не маленький и в первом среднем. Я большой парень.

Я определенно собираюсь воспользоваться этой возможностью, тяжело работать на тренировках и быть готовым к победе. Я уронил немало парней. В моей победной серии из семи боев, пять из этих побед одержаны нокаутом. Я растаскивал этих парней тоже. Таким образом, он имеет силу, и я имею силу. Его удары могут отправить на землю, но я знаю, что у меня лучше защита. Зададим вопрос …. как он поведет себя под моим прессингом? Я не думаю, что он воевал с парнями у которых был удар. С парнями, которые могут пробить как я, или может имеют опыт бойца, как у меня.

Ожидайте великий бой. Ожидайте большую производительность от меня. Я собираюсь продемонстрировать свой талант на другом уровне. Я хочу выиграть нокаутом. Я настроен на победу нокаутом. Был бы я удовлетворен победой по очкам .. . конечно, потому, что это бой за звание чемпиона Мира. Но я хочу сделать это в впечатляющем стиле. Я заявляю: я хочу нокаутировать его!” – подвел итог разгорячившийся Росадо.

Американские эксперты бокса недоумевают – разве Габриэль Росадо не понимает, что он является жертвенным агнцем, что уровень Геннадия Головкина выше, чем у подавляющего большинства его оппонентов. Ведь далеко не самый быстрый Альфредо Ангуло отправил Росадо в 2009 году в нокаут уже во втором раунде, так что будет тогда при встрече с Геннадием? Ответ на этот вопрос мы получим 19 января 2013 года!

Фото:boxingscene.com

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Во-дает! Не мне определенно нравится этот товарисч, своей наглостью и напором. Помнится Прокса перед матчем тоже грозился Гену спать отправить в ринге, но сам чуть не уснул…В одном Габр прав, выходя с таким настроем на бой, он надеется устроить американской публике зрелищное шоу. Что ж, это радует!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. “На спине”! ))) Это “король” или гаубица? ….Хотя, как помнится, таких королей сшибают на попу.))) Разомнётся Гена.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Я заявляю: я хочу нокаутировать его!

    Хотеть не возбраняется :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Самые обычные американские понты не имеющие под собой никакого основания…этим ребятам 200 лет вдалбливали в голову что они самые.., самые.., самые.., да ещё в целом мире. Промытые мозги-страшная сила!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. пупок развяжется )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. веселый однако чувак! курнул что-ли?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. ты лучше скажи веселый, у вас в Америке крутые парни с выщипанными бровями это норма?))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Американский бокс лучший в мире. не везет им в супертяжах. но они разрулят тему.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Фото копия моего соседа Сакена с бодуна, ему лучше на глаза не попадаться…Отсель грозить мы будем шведу…Ох не завидую я Росаде вечером 19 января! Надо посоветовать Гене поставить Габру композицию перед выходом типа, “И зачем меня мать родила….”

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Меир, я Гене передам)))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Народ никто не знает какие приблизительно ставки у букмекеров, всю премию и з.п. на новый год поставлю на гену ))))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ