Главные события:

Мигель Котто проиграл!

Мигель Котто проиграл! (1)

32-летний экс-чемпион Мира, пуэрториканец Мигель Котто (37(30)-3(2)-0), не смог одолеть “регулярного” чемпиона Мира WBA, Остина Траута (25(14)-0-0). Бой между двумя соперниками состоялся 1 декабря в Нью-Йорке, на знаменитой арене “Madison Square Garden”.

Все началось по сценарию Мигеля Котто, который сразу же пошел вперед и припер чемпиона Траута к канатам. Трауту ничего другого не оставалось, как отстреливаться от наседавшего на него пуэрториканца, и “вязать” у канатов. В пятом раунде Остин Траут отметился ударом ниже пояса, которым согрешил еще однажды по ходу боя.

Мигель Котто проиграл! (2)

С шестого раунда все в ринге поменялось с точностью до наоборот: Траут решительно пошел вперед, и Котто был вынужден отирать канаты своей спиной. Помимо всего прочего, уставший Мигель Котто стал пропускать точные удары Траута, апперкоты и хуки. Котто пытался выиграть концовки раунда, активизируясь в последние десять секунд. Однако картина боя была уже как на ладони: Мигель Котто не сможет выиграть этот бой против корявого и неудобного Траута. Это подтвердил и вердикт судей: 119-109, 117-111 дважды, и чемпионом Мира по версии WBA остался Остин Траут!

Так что, Саулю Альваресу, присутствовавшему на поединке, и нацелившемуся на бой с Котто в мае, придется договариваться о бое с Флойдом Мэйвезером младшим, а не с Мигелем!

Фото: Showtime Boxing

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ