Главные события:

Пакьяо – Маркес IV, Бахтов – Уильямс и Юриоркис Гамбоа!

Пакьяо - Маркес IV, Бахтов - Уильямс и Юриоркис Гамбоа! (1)

Пакьяо - Маркес IV, Бахтов - Уильямс и Юриоркис Гамбоа! (2)

Американский рэпер, артист, а теперь и промоутер бокса, Кертис “50 Cent” Джексон, позирует с непобежденным Олимпийским чемпионом, экс-чемпионом Мира, Юриоркисом Гамбоа на открытой пресс-конференции для СМИ. Непобедимый кубинец Гамбоа (21(16)-0-0) встретится с 28-летним филиппинцем, Майклом Ференасом (34(26)-3-4) в бою за титул временного чемпиона Мира WBA.

Пакьяо - Маркес IV, Бахтов - Уильямс и Юриоркис Гамбоа! (3)

Мэнни Пакьяо – Хуан Мануэль Маркес

Произойдет это на боксерском шоу, главным поединком которого будет супербой – реванш между Мэнни Пакьяо (54(38)-4(2)-2) и неудобным для него, Хуаном Мануэлем Маркесом (54(39)-6-1). Это будет уже четвертая встреча именитых соперников! Первая встреча Пакьяо – Маркес закончилась вничью, две другие – раздельным решением судей в пользу Мэнни Пакьяо. Специально для этого боя был сделан специальный пояс WBO “Бой Десятилетия”. Поединок состоится 8 декабря.

 Пакьяо - Маркес IV, Бахтов - Уильямс и Юриоркис Гамбоа! (4)

В этот день, в России, в Подольске (Московская область), состоится бой, заслуживающий пристального внимания все любителей бокса: Денис Бахтов встретится с победителем Майка Тайсона – Дэнни Уильямсом! В Подольске, помимо боя Бахтов – Уильямс, на боксерский ринг выйдут и другие известные бойцы: Дмитрий Сухотский, Роман Селиверстов, Вячеслав Яковенко, Арман Овсепян, Богдан Процишин и другие. Боксерское шоу в Подольске состоится под эгидой Подольской бойцовской Лиги и благодаря усилиям промоутеров, Сергея Степкина и Павла Попова. Спешите видеть!

Фото: Chris Farina (boxingscene.com), marquez-vs-pacquiao-fight.blogspot.com

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости