Главные события:

Подготовка Геннадия Головкина в США

Подготовка Геннадия Головкина в США  (1)

В горах Big Bear, штат Калифорния (США), непобедимый чемпион Мира WBA в среднем весе Геннадий Головкин (24(21)-0-0) продолжает усердно тренироваться, так как 19 января 2013 года, день, в который ему драться на телеканале HBO, приближается с неумолимостью поезда.

Продолжается подбор противников Геннадия: на появление внутри знаменитого Мэдисон Сквер Гарден, претендуют Габриэль Росадо (21-5, 13 KO)  или надежда среднего веса Фернандо Герреро (25-1, 19 КО).

Подготовка Геннадия Головкина в США  (2)

Считающийся одним из самых разрушительных агрессоров в своем весе, Головкин в течение шести минут отрывался перед журналистами на «лапах» со своим тренером Абелем Санчесом.

Зал Санчеса получил широкую известность в последнее время. В нем занимаются такие классные боксеры как Мигель Котто, Сауль Альварес, Майк Гарсия и многие другие. Здесь они проводят часть своей подготовки. То же самое делает Санчеса у себя и с Головкиным, превращая его в настоящую жемчужину бокса. Главной задачей сейчас является то, что просто надо заставить оппонентов Головкина сразиться с ним!

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да-а-а…Агрессор, причем с автоматом и от него не знаешь, когда пуля прилетит…Насчет 19 января уже никаких сомнений не осталось, что сметет на своем пути любого как ураган или как модно сейчас везде по английски вставлять – харрикейн!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Правильные тренировки с Абелем Санчесом ))
    Одобряю :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости