Главные события:

Сауль Альварес – Флойд Мэйвезер или Сауль Альварес – Мигель Котто?

Сауль Альварес - Флойд Мэйвезер или Сауль Альварес - Мигель Котто? (1)

Сауль Альварес

Непобедимый чемпион Мира по версии WBC в первом среднем весе, Сауль “Канело” Альварес, принял участие в пресс-конференции вместе с президентом WBC, Хосе Сулейманом, на которой 22-летний боксер потребовал встречи с Флойдом Мэйвезером младшим или Мигелем Котто на запланированный вечер бокса 4 мая 2013 года, где он будет принимать участие.

Поскольку окончательный элиминатор между Ванесом Мартиросяном и Эрисланди Лара закончился технической ничьей, президент WBC Хосе Сулейман дал понять, что в связи с этим, чемпиону Мира Саулю Альваресу, будет дана возможность провести добровольную защиту своего титула в мае 2013 года.

Сауль Альварес - Флойд Мэйвезер или Сауль Альварес - Мигель Котто? (2)

Чемпион Мира WBC, Сауль Альварес и президент WBC, Хосе Сулейман

Сауль Альварес: “Я хочу бить самых лучших! В этом году мы хорошо поработали и я счастлив! Настало время драться с Мэйвезером. Три года назад мы отказались от такого предложения, потому что тогда время еще было не то.”

Все встанет на свои места совсем скоро, так как 1 декабря Мигель Котто (37(30)-3(2)-0) выйдет на ринг против “регулярного” чемпиона Мира, Остина Траута (25(14)-0-0). Кстати, в этот боксерский вечер на ринг поднимется и Даниэл Джейкобс (23(20)-1(1)-0), который был когда-то нокаутирован экс-чемпионом Мира, Дмитрием Пирогом.

Если Мигель Котто проиграет в этом поединке, то команда Сауля Альвареса сосредоточит все свои усилия на организации боя Флойд Мэйвезер младший – Сауль Альварес.

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости