Главные события:

Антон Новиков, Аслан Козаев и Мурат Гассиев побеждают в Челябинске

Антон Новиков, Аслан Козаев и Мурат Гассиев побеждают в Челябинске (1)

Южноуральский боксер-профи Антон Новиков завоевал серебряный пояс WBC

Турнир по профессиональному боксу «Нокаут наркотикам» закончился победой российских боксеров-профи. 24 ноября  две с половиной тысячи зрителей, собравшихся в челябинском Дворце спорта «Юность» аплодировали  спортсменам, представляющим компанию Евгения Вайншейна «Урал Бокс Промоушн». Мурат Гассиев, Аслан Козаев и Антон Новиков продолжили серию беспроигрышных боев, улучшив профессиональные рекорды.

Если быть точнее, то молодой Мурат Гассиев, медленно подбирающийся к титульным боям, записал на свой счет 8 победу, на этот раз над соперником из Барнаула Иваном Сербиным в весе до 90,7 кг. После 6 раундов боя судьи единогласно отдали предпочтение боксеру из Южной Осетии.

 

Антон Новиков, Аслан Козаев и Мурат Гассиев побеждают в Челябинске (2)

 

В титульном бою чемпиона СНГ и славянских стран и чемпиона Балтии победу техническим нокаутом в 9 раунде одержал еще один южноосетинский боксер Аслан Козаев. Его противник из Узбекистана Бехзод Набиев в весе до 66,7 кг получил два рассечения и рефери Даниель ван де Виль  (Бельгия) остановил бой.

Самый ожидаемый бой вечера, впервые проходивший на территории Российской Федерации, также закончился триумфом россиянина. 12-раундовая встреча за титул WBC Silver (серебряный пояс WBC) в весе до 66,6 кг финишировала уверенной победой копейчанина Антона Новикова, взявшего верх над Карло Табагуа из Швеции.

Стоит добавить, что оба боксера – и Козаев, и Новиков обновили свои профессиональные рекорды. Теперь у Аслана 23 победы без поражений, а у Антона – целых 26.

В четвертом поединке по профессиональному боксу, состоявшемуся в рамках турнира «Нокаут наркотикам» решалась судьба титула WBC Baltic . И судьи снова отдали предпочтение российскому боксеру. 29-летний Рауф Агаев в 10 раундах категории до 55,3 кг не отдал данный пояс 39-летнему украинцу Юрию Воронину.

А в стартовой встрече турнира зрители приветствовали представителей миксфайта. В супертяжелом весе успешно прошел профессиональный дебют 22-летнего челябинца Знаура Хетагурова. Мастер спорта  по вольной борьбе, призер чемпионата России, Хетагуров одержал верх над 33-летним противником из Венгрии Иштваном Калмаром.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Поздравляю всех ребят с победами!
    Так держать! ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости