Главные события:

Антон Новиков (Россия) – Карло Табагуа (Швеция)

Антон Новиков (Россия) - Карло Табагуа (Швеция) (1)

 

В эту субботу, 24 ноября во Дворце спорта «Юность» состоится международный боксерский турнир. Лучшие российские боксеры-профессионалы выступят на одном ринге. Организаторы мероприятия: компания «Урал Бокс Промоушн» при поддержке Правительства Челябинской области и регионального Министерства по физической культуре, спорту и туризму, а также Администрации Челябинска и городского Управления по физической культуре, спорту и туризму.

Как видно из названия, грядущий турнир пропагандирует здоровый образ жизни, призывает бороться с наркоманией и наркоторговлей. Программа вечера включает 4 боя по правилам профессионального бокса (версия WBC), и поединок по боям без правил (ММА). На суд требовательной публики предстанут такие спортсмены компании «Урал Бокс Промоушн» как Мурат Гассиев – молодой боксер из Южной Осетии, одержавший на сегодняшний день 7 побед в 7 проведенных на профессиональном ринге встречах; и более титулованный и известный Асланбек Козаев. В его резерве 22 победы из 22 возможных, в том числе титул чемпиона Европы среди боксеров стран, входящих в Европейский Союз (EBU-EE).

Миксфайт, или бои без правил, представят 22-летний челябинец Знаур Хетагуров, для которого турнир «Нокаут наркотикам» станет дебютом на профессиональном ринге, и его соперник 33-летний Иштван Калмар из Венгрии, в резерве которого 5 побед и 3 поражения.

Антон Новиков (Россия) - Карло Табагуа (Швеция) (2)

Кульминацией боксерского действия станет бой с участием выпускника непобедимого южноуральского профи Антона Новикова. В финале турнира один из самых перспективных российских боксеров, не знающий поражений Новиков (25 побед в 25 боях) будет бороться за серебряный пояс WBC (wbc silver welter) с представителем Швеции Карло Табагуа (21 бой – 18 побед – 3 поражения).

Стоит отметить, что Антон Новиков уже имеет за спиной звания чемпиона мира среди молодежи (WBC) и чемпиона Азии, а также чемпиона Балтии и чемпиона СISBB – Славянских стран (WBC), причем последнее было завоевано Антоном в феврале 2012 года на втором международном фестивале единоборств «За Россию!». Серебряный пояс – это промежуточное звание, которое дает право своему обладателю в будущем сражаться за звание чемпиона мира, уже без оговорок.

Антон Новиков (Россия) - Карло Табагуа (Швеция) (3)

Сегодня Новиков готовится к выходу в ринг на базе челябинского спортклуба «Урал», в рамках рекламной компании мероприятия он проводит встречи с журналистами и учащимися общеобразовательных школ, пребывает в хорошей физической и моральной форме и подчеркивает, что выступление на челябинский земле для него имеет особое значение — дома ответственности больше.

Прямую трансляцию шоу смотрите на нашем сайте!
Начало в субботу, 24 ноября, в 15.00!
 НОВИКОВ -ТАБАГУА! ЖМИ СЮДА


Антон Новиков (Россия) – Карло Табагуа (Швеция)

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости