Главные события:

Хабиб Аллахвердиев отказался от работы с Костей Цзю

Хабиб Аллахвердиев отказался от работы с Костей Цзю (1)

Легендарный российский боксер и тренер Константин Цзю рассказал, что представитель первого полусреднего веса Хабиб Аллахвердиев стал инициатором прекращения сотрудничества между сторонами.

– Сейчас я не тренирую Аллахвердиева, — приводит слова Цзю корреспондент Sportbox.ru Юлия Забейворота. — Мне позвонил его брат и сообщил, что перед боем с американцем Хуаном Гусманом они хотят тренироваться самостоятельно. Пожелал им удачи и положил трубку. С одной стороны, ситуация не очень приятная. Но, с другой, даже рад случившемуся: иначе мне бы не хватало времени. А сейчас я могу полностью посвятить себя работе с Денисом Лебедевым. К титульному бою с Сантандером Сильгадо готовимся активно. Спарринг-партнеры подобраны очень хорошие. Такого же цвета. Денис должен привыкать.

Напомним, что бой с Гузманом Аллахвердиев проведет 30 ноября в США, а Лебедев и Сильгадо встретятся на ринге 17 декабря в Москве

Фото: sport-express.ru

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бздю наверняка из-за синьки выгнали. Да и результатов работы, если честно, так и не видно, бои с заведомо слабыми и привезёнными на убой оппонентами класс тренера показать не могут.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Константин вообще не тренер.))) Он предоставляет свою помощь и имя — больше ничего… Кто-то видел в его “учениках” его манеру боя и всё остальное? Жаль, но этого он передать не может… Авось, пока не может.))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Улыбнула его шутка о партнерах “одного цвета”…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости