Главные события:

Сантандер Сильгадо пообещал нокаутировать Дениса Лебедева

Сантандер Сильгадо пообещал нокаутировать Дениса Лебедева (1)

Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Колумбийский боксер Сантандер Сильгадо готовится к бою с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Денисом Лебедевым, пребывая в решимости одолеть россиянина, заявил на пресс-конференции в ВГТРК менеджер латиноамериканского спортсмена Роберто Диас.

Лебедев будет защищать титул в бою с Сильгадо 17 декабря на арене “Крокус Сити Холл” в Москве.

“Мы достаточно усердно готовимся, могу сказать, что мы уже готовы нокаутировать Дениса, и вообще способны всех уничтожить, кто встанет на нашем пути”, – сказал Диас.

“Все вы будете удивлены тому, каким образом Денис будет нокаутирован”, – заверил он.

В свою очередь Лебедев ответил известным изречением: “Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет”. Россиянин также признался, что он “видел бои Сильгадо”. “Но я скажу банально: все увидите в бою”, – резюмировал обладатель титула.

Проведенная до 17 декабря полноценная работа позволит чемпиону мира по версии WBA в тяжелом весе Денису Лебедеву как следует подготовиться к поединку с колумбийцем Сантандером Сильгадо, заявил на пресс-конференции в Москве тренер спортсмена именитый боксер Костя Цзю.

“У меня не было проблем с подготовкой – порой у меня соперник менялся незадолго до боя, – сказал Цзю. – И если бы мы начали подготовку к декабрьскому матчу своевременно, то у нас бы уже шла первая неделя спаррингов. Но я не сравниваю свою подготовку с той работой, как у них – Дениса и Александра Поветкина. Я делаю все, чтобы им было удобно, и мы постараемся полноценно сделать эту работу. У нас вполне достаточно времени, чтобы провести необходимую тренировочную работу и подойти к поединку в хорошей степени готовности к бою”.
Денис Лебедев и Константин Цзю (слева направо)

В то же время Цзю отметил, что ожидает, “когда сегодня-завтра будет подписан договор на матч”.

“Я рекомендую Денису подписать договор правильно, чтобы в нем были четко прописаны штрафы за перенос боя, – подчеркнул тренер спортсмена. – И я призываю всех боксеров четко знать свои права, чтобы потом не страдать из-за утраченного времени, проведенного в вынужденном простое”.

Менеджер боксера Хрюнов объяснил, что задержка с выбором соперника была вызвана определенными обстоятельствами.

“Мы только в начале ноября получили от WBA официальное сообщение о признании титула Дениса и смогли приступить к подобру соперника, – продолжил специалист. – И мы получили согласие на бой от менеджера (нигерийского) боксера, проживающего в США – Латифа Кайоде (14-го номера октябрьского рейтинга WBA). Но выяснилось, что в начале года он ударил своего тренера, а это связано с судебным процессом, и сейчас ему запрещено покидать территорию США. Поэтому мы оперативно переключились на поиск нового соперника и обратили свое внимание на Сильгадо. Тем более что с Колумбией у нас нет виз”.

Фото: kommersant.ru

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Грохнет Лебедев этого Секельгада.))) Хрюнову пора шевелюру отращивать под “я упала с самосвала”.))) Ну под …сами знаете кого.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости