Главные события:

Владимир Кличко – Мариуш Вах. Заявления после боя

Владимир Кличко - Мариуш Вах. Заявления после боя (1)

Пресс-конференция Владимира Кличко после боя с Мариушем Вахом в Гамбурге

Я очень рад, что провел бой в моем Гамбурге, где началась моя профессиональная карьера, – сказал украинец на пресс-конференции. – Это был мой первый с 2009 года бой, который прошел не на футбольном стадионе, а в крытом зале. Я успел немного подзабыть ощущения, когда трибуны расположены близко к рингу. И должен сказать: поддержка была отличной, она мне помогла в очень непростом бою.

Расстроены, что не удалось нокаутировать Ваха?

Я этим не очень доволен, конечно. Я предполагал, что сделать это будет нелегко. Но никогда не мог себе представить, чтобы человек, пропустивший столько мощных ударов, остался на ногах.

Тренер Ваха Хуан де Леон после смерти Эмануэля Стюарда говорил, что его смерть подкосит вас как боксера…
Жаль, что де Леон уже покинул пресс-конференцию, хотел бы узнать, что он думает сейчас, после боя. Те его слова меня очень расстроили. Стюарда нет с нами, но хочу сказать, Эмануэль, мы помним о тебе… Во вторник в Детройте состоятся похороды Стюарда, мы с Виталием будем на них присутствовать. А вообще, подготовка к бою была очень непростой. Болезнь, а потом смерть Эмануэля Стюарда очень сказались не только на мне, но и на всей команде. Особенно нелегко пришлось Джонатану Бэнксу, которому выпало занять место Стюарда. Без всякого опыта – и сразу готовить боксера к чемпионскому бою. Но Джонатан проделал отличную работу, справился.

Чем Вах удивил вас?

Стойкостью и своим железным подбородком. Я думал, что пропустив столько ударов, он упадет к 7-8 раунду. Предполагал также, что бой могут прекратить рефери или команда Ваха. Надеюсь, никаких последствий для здоровья Ваха не будет.

На вашем лице тоже есть следы от ударов…

Я занимаюсь не шахматами, иногда после поединков бывают такие “царапины”. Ничего страшного.

Атака Ваха в пятом раунде выглядела впечатляюще. Она доставила вам сложности?

Сложностей не было. Он не попал в меня.

В восьмом раунде вы потратили много сил, пытаясь добить Ваха?

Усталости у меня не было. Как и никуда не исчезала уверенность в своей победе.

Мариуш Вах заявил следующее:

«Я сделал все, что должен был сделать. Я в депрессии, у меня моральное похмелье.

Мне не хватило скорости, динамики. Я был слишком медленным, и на каждую мою атаку он отвечал серией своих атак. Если бы я был немного быстрее, этот бой мог выглядеть совершенно иначе. Я хочу вернуться в зал, не думать о плохом, не мучить себя статистикой прошедшего поединка».

Вах добавил, что после первого поражения в карьере собирается воспользоваться услугами психолога, который помогал ему перед боем с Кличко. Дома, в Польше, Мариуш собирается остаться до 15 января, а затем вернуться в США, где начнет подготовку к новым боям.

segodnya.ua, фото: boxingscene.com

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Плохая игра никудышных актёров….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. КЛИЧКО самый лучший и сильный боксер в истории бокса. не согласятся со мной те, кто не хрена не понимает в боксе!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Максимов! Хочешь услышать много ненавистных высказываний в свой адрес? Скажи об том, что Кличко самый лучший на сайте allboxing.ru))) Там всегда, почти один негатив льется в сторону братьев Кличко. Люди их сроду в глаза не видели, а такая ненависть, будто Кличко у них миллион долларов отняли!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Психолог Ваху теперь точно не помешает…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. А еще там больная тема наш Гена Головкин. Этот парень так всех занозил, что кушать не могут…Кстати, у него до сих пор проблема найти очередного соперника – ну не хотят. даже за большие деньги…Родригес показал небывалый аппетит, запросив 750 000 и ему было отказано.Также, слишком большой гонорар запросил и бывший двукратный претендент на титул чемпиона мира Марко Антонио Рубио (55-6-1, 48 КО).Затем, промоутеры договорились с чемпионом IBO в суперсреднем весе Томасом Отсхуйзеном (20-0, 13 КО), но телекомпания HBO, которая планирует транслировать бой Головкина, отвергла эту кандидатуру.

    На данный момент, по некоторым сведениям, команда Головкина ведет переговоры с Фернандо Герреро (25-1, 19 КО) и Габриэль Росадо (21-5, 13 КО).При этом, о своем желании драться с Головкиным заявил Карлос Молина (20-5-2, 6 КО).

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Кличко? ))) Впечатление такое, что их уроет любой габаритный докер портовый! Который драться будет, а не бабло получать от них.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Тупо собирать миллионы за тягомотину… Куда катится мир….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Насчет К-2 согласен только, что зрелищными их бои не назовешь. Вот многие посмеиваются над Магой, но в этом плане ему не откажешь, валит всех как топром рубит, на радость публике…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Кызылординских боксеров будет тренировать бывший тренер Владимира Кличко Владимир Дворцов. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказал вице-президент кызылординской областной федерации бокса Канат Кизатов.
    «Это тот самый Дворцов, который в свое время был старшим тренером сборной команды Украины по боксу “Атланта-96”, и под чьим руководством чемпионом Олимпийских игр тогда стал Владимир Кличко», — уточнил он.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости