Главные события:

Финалисты ТАФФАЙТ: Исаев, Караневич, Абдуразаков, Муралимов!

Финалисты ТАФФАЙТ: Исаев, Караневич, Абдуразаков, Муралимов! (1)

12 ноября в Москве состоялся первый полуфинал ТАФФАЙТ, 12-минутных боев на выживание. Второй пройдет в клубе ICON (РАЙ) в понедельник, 19 ноября, а финал состоится 3 декабря. Определились первые финалисты ТАФФАЙТ: Андрей Исаев, Сергей Караневич, Евгений Абдуразаков (все Беларусь) и Ахрор Муралимов (Узбекистан/США). Напоминаем, что 19 ноября, во втором полуфинале, мы увидим целых шесть!  боксерских пар! И каких!!!

Финалисты ТАФФАЙТ: Исаев, Караневич, Абдуразаков, Муралимов! (2)

Выставочный бой до 60 кг
Басызбек “Мастер” Баратов (Кыргызстан) – Худжабек “Торнадо” Маматов (Узбекистан)

До боя, среди любителей бокса было много споров о том, кто победит в этом бою. Большинство склонялось к победе более тяжелого (60 кг) чемпиона Узбекистана по молодежи, Худжабека Маматова, однако на самом деле победу над более физически сильным соперником одержал Басызбек Баратов (53 кг) из Кыргызстана в дополнительное время.

Финалисты ТАФФАЙТ: Исаев, Караневич, Абдуразаков, Муралимов! (3)

Весовая категория до 60 кг
Алибек “Монгол” Токсонов (Кыргызстан) – Андрей “Бульбаш” Исаев (Беларусь)

Волею случая, Алибек Токсонов попал на ТАФФАЙТ, заменяя выбывшего Чупракова. Андрей Исаев своего не упустил, вырвав победу за счет умения и выносливости. После поединка, Исаев отметил боксера из Кыргызстана, как очень сильного соперника. Остается только сожалеть, что прибывший на замену, и по сути не готовый на все 100%, Токсонов не смог раскрыть в этом бою всех своих возможностей! Но, лиха беда начало!

Финалисты ТАФФАЙТ: Исаев, Караневич, Абдуразаков, Муралимов! (4)

Финалисты ТАФФАЙТ: Исаев, Караневич, Абдуразаков, Муралимов! (5)

Весовая категория до 90 кг
Руслан “Тайсон” Семенов (Павловский Посад/Россия) – Сергей “Корона” Караневич (Минск/Беларусь)

Выход Руслана Семенова, “Тайсона” из Павловского Посада, ожидался многими. Пострадавший в битве с братьями-близнецами из Миасса, Семенов зализал свои раны и был готов к битве с Караневичем. Чемпион из Беларуси начал бой солидно, четко следя за “бросками” Тайсона. Ближе к концу боя, Тайсон пристрелялся и нашел-таки челюсть Караневича, однако отпустил своего соперника, думая добить ближе к завершению боя. В боксе это одна из самых распространенных ошибок. Как говорится, куй железо, не отходя от кассы. Счет судейских записок был в пользу Караневича, но наиболее справедливым было бы назначение дополнительного времени. Однако, судьи есть судьи, с ними нужно соглашаться.

Финалисты ТАФФАЙТ: Исаев, Караневич, Абдуразаков, Муралимов! (6)

Финалисты ТАФФАЙТ: Исаев, Караневич, Абдуразаков, Муралимов! (7)

Весовая категория до 70 кг
Шерали “Принц” Мамаджанов (Узбекистан) – Евгений “Титан” Абдуразаков (Минск/Беларусь)

Как и ожидалось, чрезвычайно упорным выдался бой между “Принцом” Узбекистана и “Титаном” Беларуси. Преимущество Абдуразакова стало постепенно сказываться к концу боя, хотя вначале, бой носил абсолютно равный характер. Победа Абдуразакова по очкам и его выход в финал. Шерали Мамаджанов прибавил в мощи и показал себя настоящим воином.

Финалисты ТАФФАЙТ: Исаев, Караневич, Абдуразаков, Муралимов! (8)

Финалисты ТАФФАЙТ: Исаев, Караневич, Абдуразаков, Муралимов! (9)

Весовая категория свыше 90 кг
Ахрор “Аха” Муралимов (Узбекистан/США) – Александр “Гладиатор” Нестеренко (Павлоград/Украина)

Вышедший вторым, Муралимов, напоминал по своей структуре Дэвида Туа, этакий квадратный человек из горы мышц. С первых же секунд боя стало ясно, что Муралимов и Нестеренко имеют в руках разную по мощности артиллерию. Удары Муралимова были действительно страшны по силе, чем совершенно обескуражили смелого украинца. После очередного пропущенного удара, Александр Нестеренко опустился на колено, и так и не смог прийти в боевое состояние. Хочется отметить мужество Нестеренко, который не побоялся именитого соперника!

ТАФФАЙТ: Интервью боксеров после боя (видео)

Фото: Дмитрий Н.

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Два результата из трёх угадал.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76