Главные события:

Александр Алексеев: Я нокаутирую Хука в первых 6-ти раундах

Александр Алексеев: Я нокаутирую Хука в первых 6-ти раундах (1)

После спорной ничьи 11 мая 2012 года в бою за первенство Европы в тяжелом весе между  31-летним российским боксером-профессионалом Александром Алексеевым (23(20)-2(2)-0) из Самары и 41-летним Фиратом “Львом” Арсланом (32(21)-5(2)-1) из Германии, у многих любителей бокса осталось немало вопросов к обоим бойцам. Но еще больше вопросов появилось после скандальной победы Марко Хука над Фиратом Арсланом 3 ноября.

В свое время Марко Хук посредством Facebook, в издевательской форме, пригласил нашего боксера к себе в качестве спарринг-партнера: «Эй, Алексеев, если ты имеешь желание, ты можешь поработать у меня как спарринг-партнер».

Теперь же Александр решил сделать тоже самое:  “Для меня, вердикт совершенно непонятно, потому что Хук выиграл не больше, чем два  раунда. Даже ничья была бы слишком жестоким решением. Я хотел бы сразиться с Хуком. Этот парень для меня. Я думаю, что нокаутирую его в первых шести раундах”.

На вопрос о том, хотел бы Алексеев боксировать с Ола Афолаби за вакантный титул Хука, Александр ответил просто: “Тогда я буду приглашать для подготовки Марко Хука в качестве спарринг-партнера!”.

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости