Главные события:

Максим Власов, Ильшат Хуснулгатин, Айк Шахназарян в Троицке

Максим Власов, Ильшат Хуснулгатин, Айк Шахназарян в Троицке (1)

Завтра в Троицке состоится вечер бокса, где главным поединком станет бой российского боксера, Максима Власова (23(12)-1-0), который сразится с Хореном Гевором (32(17)-8(2)-0). Поединок пройдет в борьбе за титул WBC Baltic.

В боксерском шоу примут участие еще двое самарских боксеров, воспитаников Виктора Петроченко: Ильшат Хуснулгатин (5(3)-0-0) и Айк Шахназарян (1-0-0). Совсем недавно эти два талантливых боксера сражались в 12-минутных боях на выживание, где уступили либо в равном бою, либо совсем немного. В любом случае, оба боксера закатили зрелищные поединки, на радость российским болельщикам. Напоминаем, что Хуснулгатин уступил Федору Чудинову, а Айк Шахназарян – “Принцу” из Узбекистана, Шерали Мамаджанову.

Сейчас у обоих боксеров есть шанс использовать свой опыт в ТАФФАЙТ и продвинуться в рейтинге, одержав победу. В Троицке, Ильшат Хуснулгатин заменит Вараздата Черникова, травмировавшего руку на ТАФФАЙТ, в бою с чемпионом России в полутяжелом весе, Василием Лепихиным.

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные интервью боксеров перед поединками в Троицке: Максима Власова, Ильшата Хуснулгатина и Айка Шахназаряна.

ИНТЕРВЬЮ МАКСИМА ВЛАСОВА (ВИДЕО)

ИНТЕРВЬЮ ИЛЬШАТА ХУСНУЛГАТИНА (ВИДЕО)

ИНТЕРВЬЮ АЙКА ШАХНАЗАРЯНА (ВИДЕО)

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости