Главные события:

Марко Хук – Фират Арслан (видео)

Марко Хук - Фират Арслан (видео) (1)

3 ноября,  на стадионе Gerry Weber, в Галле (Германия), на радость немецким и не только, любителям бокса чемпион Мира WBO в тяжелом весе Марко Хук (34(25)-2(1)-1) встретился со своим «соотечественником» 42-летним Фиратом “Львом” Арсланом (32(21)-5(2)-2). Для Хука это была юбилейная, 10-я по счету защита чемпионского пояса. Неожиданно для всех поединок закончился  скандалом, еще раз продемонстрировавшему миру, что значит термин “немецкое судейство”.

Фото: usatoday.com

Марко Хук – Фират Арслан (видео)

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. И Хук ещё кричит,что он с Кличко хочет боксировать:))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. да набили дыню знатно-по-настоящему ему неудобен!!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ещё и перстень ему с брильянтами…. За два слитых боя при защите титула.))) Непонятно почему такое безобразие никто не может наказать? Куда смотрят федерации? Это ж мошенничество явное, судить за такое надо…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Бил Арслан морду “любимцу немецкой публики” на протяжение всех 12 раундов, а победил в итоге Зауэрланд. Спрашивается, чем этот лучше Кинга? Те же методы. Да и Хук не лучше – полное отсутствие совести. Была бы, сам поднял бы руку Арслана и отдал ему пояс. Это был бы поступок настоящего мужика и это сохранило бы уважение к нему. От проигрыша никто не застрахован, но человеком нужно оставаться всегда. Интересно, после этой встречи, Хук будет продолжать настаивать на встрече с Кличко? После этой “победы”, с которой он был согласен, ничего удивительного бы и не было. А ведь проиграл он в этот раз даже хуже, чем Каненгему в первой с ним встрече.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости