Главные события:

Марко Хук – Владимир Кличко

Марко Хук - Владимир Кличко (1)

За несколько дней до боя между действующим чемпионом Мира Марко Хуком и бывшим чемпионом Фиратом Арсланом в субботу, 3 ноября, у промоутера Калле Зауэрланд и владельца стадиона, где будет проходить поединок, Ральфа Вебера возникла идея следующего мега-боя. Они хотят заманить Владимира Кличко на Gerry Weber Stadium в Халле. Противник Кличко – Марко Хук! Цена головы «Капитана Хука»-  5 миллионов евро.

Почему? Калле Зауэрланд отвечает: «В последние недели, менеджер Кличко Бернд Бенте намекал, что наш боксер Марко Хук оказался в поле зрения Владимира. Мы обратились  теперь непосредственно к нему, чтобы получить конкретное предложение”. Ответ из лагеря Кличко не заставил себя долго ждать. Через 20 минут они отказались! Зауэрланд продолжает: «Мы ожидаем, теперь, конечно, встречное предложение. Мы готовы в любое время встретится для того, чтобы договориться об условиях контракта. Тогда мы увидим, настроен ли Кличко серьезно, или же они в конце концов сольются. Мы хотим, чтобы этот бой состоялся в любом случае”.
 
Кличко – Хук – это может быть долгожданный захватывающий поединок в супертяжелом весе. “18 лет мы организуем с семьей Sauerland большие вечера бокса на нашем стадионе. Бой между Кличко и Хуком можно было бы выделить особо. Мы сделаем все возможное, чтобы этот бой стал реальностью” – поддержал промоутера Ральф Вебер.
 
Вместе с Sauerland Вебер разработал модель финансирования мега-боя. Вебер: “Мы отправили менеджменту Кличко серьезное предложение, которое является приемлемым, на наш взгляд, для всех участников”.
 
Марко Хук с легкостью согласился на бой: «Я очень благодарен и Веберу, и семье Зауэрландов, что они хотят, чтобы я мог драться с Кличко. Я покажу всем, что я готов к Кличко».
 
Но сначала надо выиграть Фирата Арслана. С другой стороны, вопрос о том, когда состоится бой против Владимира Кличко остается открытым, потому что до конца февраля 2012 года должен сначала состоятся поединок между чемпионом WBA Александром Поветкиным и суперчемпионом этой же организации Владимиром Кличко.

На эту заминку Вебер отреагировал так: «Победитель мог бы бороться против Марко Хука”.

Фото: uppix.com

 

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости