Главные события:

Дмитрий Пирог: Максим Власов готов к боксерам высокого уровня

Дмитрий Пирог

Дмитрий Пирог

Экс-чемпион Мира в среднем весе 32-летний россиянин, Дмитрий Пирог, высказал свое мнение относительно поединка, который состоится 5 ноября в Троицке (Новая Москва) — обладатель титула WBC Baltic во втором среднем весе 26-летний российский боксер Максим Власов выйдет на ринг против выступающего в Германии четырехкратного претендента на титул чемпиона мира в среднем и втором среднем весах 32-летнего Хорена Гевора.

“Я считаю, что Максим способен на равных конкурировать с боксерами высокого уровня”, – заявил Дмитрий. “Это проявляется на тренировках со мной и с другими ребятами. Он желает этих боев, ждет их. Предстоящий бой для него является проверочным, потому что Гевор — очень опытный боксер. Он дрался с бойцами, обладающими хорошими именами. Все будет зависеть от того, в какой форме выйдет на бой Гевор, от этого будет зависеть зрелищность боя”.

Фото: boxing.sport-express.ru

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Максим то готов, а сам Дмитрий? Почему отмалчивается о своей дальнейшей боксерской карьере? Или будет помогать таким как Власов, Пастух и прочие? Вопросы – без ответов…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Не нужно бежать впереди паровоза, придет время и ты, все узнаешь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Кто такой Пирог чтоб его спрашивать о перспективах того или иного боксёра?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Любитель, посмотри Пирога с Кодзоевым, Джекобсом, Мартиросяном. Пирог это длинный боксёр, который боксирует не как стандартный высокий длиннорукий парень – Пирог всё-таки даёт поработать сопернику, для этого наклоняясь к нему.
    Я думаю, что он делает это из-за своей любви к боксу, чувства товарищества, уважения к сопернику, человеческого сострадания к его амбициям и собственного желания драться позрелищней.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. В общем, если кто-то в средних весах и может быть Томми Хирнсом №2, так это Дима Пирог, кстати без шуток, Головки – второй Хаглер, Дима – Хирнс.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Чтобы быть вторым Хаглером или вторым Хёрнсом, нужно иметь в наличии и второго Леонарда, и второго Дюрана подобием которых даже и не пахнет в современном боксе… к сожалению,настоящий мировой профессиональный бокс не на таком уровне, чтобы кого-то сравнивать с теми, действительно, легендарными боксерами…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Будущая легенда это Головкин. Два пояса у него уже есть, на подходе еще два!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Так пояса без боя достались? В чем гордость?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. ну как бы да, нет легенд, но есть надежды. Может, мы при самом рождении очередных легенд, видим начало их пути.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости