Главные события:

Родион Пастух встретится с чемпионом WBC, Кшиштофом Влодарчиком?

Родион Пастух

Родион Пастух

Как сообщает channel4.ru, боксёр Родион Пастух вернулся в Екатеринбург из Краснодара с поясом чемпиона мира по версии UBO. На вокзале спортсмена встречали друзья-десантники и съёмочная группа.

СМОТРЕТЬ: ВСЕ НОВОСТИ О РОДИОНЕ ПАСТУХЕ

“Родион Пастух — чемпион мира! Наше трёхкратное — Ура! Ура! Ура!” — встречают чемпиона друзья.

На вокзале Родиона Пастуха встречают друзья из Союза десантников России. Когда-то он сам служил в воздушно-десантных войсках и успел дважды стать чемпионом ВДВ по боксу. В свои 38 лет Родион по-прежнему выходит на ринг. В прошлом году ему покорился титул чемпиона мира по версии WBC Азиатского Континентального Союза. На этот раз Пастух завоевал пояс чемпиона UBO.

“Пояс UBO — ценный, на сегодня мало известен в России”, – пояснил Родион Пастух — чемпион Азии по боксу по версии WBC(ABCO) и чемпион мира по версии UBO.

Титульный бой боксера из Екатеринбурга проходил в Краснодаре. Соперник из Танзании, Чупаки Чипинди, был повержен в четвёртом раунде.

“В начале было сложно, были удары в голову, но затем Родион победил нокаутом — ударом в печень!”, — сообщил президент фонда «Академия бокса Кости Цзю» Сергей Кочнев.

Однако среди боксеров отношение к победе Родиона Пастуха — неоднозначное. С одной стороны, в Россию отправляется очередной международный трофей. С другой, некоторые эксперты к самому трофею относятся скептически. По мнению олимпийского чемпиона Егора Мехонцева, версия UBO не заслуживает столь пристального внимания:

“Можно зарегистрировать версию и организовать по ней бой и вы будете чемпионом мира, а она мировой не является. Вот UBO — это такая версия”, — сообщил по телефону чемпион Олимпийских игр-2012, Егор Мехонцев.

О критике самой версии UBO, в том числе в Интернете, Родион Пастух в курсе. Но об этом боксёр старается не думать:

“Интернет не читаю, не знаю, что пишут. Я езжу на поезде, сплю спокойно”.

А болельщикам сейчас стоит набраться терпения. В планах Родиона Пастуха провести титульный бой с действующим чемпионом мира по версии на этот раз всем прекрасно известной — WBC, поляком Кшиштофом Влодарчиком. Не исключено, что поединок пройдёт 23 февраля в Екатеринбурге.

Родион Пастух vs Чупаки Чипинди (видео нокаута)

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

17 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Администраторы!Не позорили бы лицо профессионального бокса!Все же понимают,что это вата.Ну какой же он чемпион мира?!С его уровнем только на первенстве города боксировать!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Этот Пастух по всей видимости ненавидит проф. бокс и пытатся такими спетаклями дискредитировать его .

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Действительно, по 4 каналу “Россия 2″ видел репортаж… Если этот канал серьёзный, то обидно за Российский бокс, так как всё это напоминает “Палату №6″ в которой находятся представители бокса, учавствующие в этом репортаже… Неприятный осадок из всего этого репортажа оставляет имя Кости Цзю на названии академии, представитель которой поясняет зрителям все трудности боя, которые преодолел новый “чЕМПИОН мИРА” в бою за свой титул…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Не удивлюсь, если на следующих выборах в государственную думу, от партии власти “ЕР”, пройдет Родя Пастух. Ему, как и всем ее ЧЛЕНАМ, похер, что думают о них, простые люди. Все идет к этому.(( Вот и СМИ, потихоньку начинают пиар. И вобьют же в головы людей, что Пастух, действительно – чемпион.((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Согласен насчет неприятного осадка, вызванного тем что в связи с данным информационным поводом фигурирует доброе имя Кости Цзю… ( Костя, не лезьте в эту кучу, не портите имидж. Или что $$$$$$$ и ничего личного? Как-то мелковато…
    Касаемо боя с Владарчиком- я больше поверю в то, что Дед Мороз существует. Но в целом только обрадовался бы тому чтобы ” бескомпромиссного прославленного нокаутера” спустили бы с небес на землю.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Эта унылая пародия на боксёра смешна даже начинающим, любой спарринг с перворазрядником его опустит на землю, что тут говорить о Мехонцеве или Влодарчике, я не понимаю.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Ну боксировал бы на своем уровне, изначально без дешевых понтов и хвастовства, без балабольства и преувеличений в оценках своих так называемых достижений, не трубил бы в СМИ о каком- то меценатстве, в котором есть большие сомнения. Никто бы против него и не ополчался. А он: ” Я чемпион мира, я чемпион мира!” ” Я то , я другое, третье, десятое.” Вдруг откуда не возмись, появился в … … Добился дурной славы, хоть такая но слава. В 37 лет смог почувствовать себя причастным к беспонтовому шоу- бизнесу.
    Нашлась даже какая-то несмышленая аудитория хавающая безвольно эту вату. Затем к его команде судя по всему присоединились также голодные до наживы люди и вот получилось то, что есть((( Унылое зрелище на центральном канале, попадание в сводки новостей без должной правдивой нормальной оценки его ” мега боев “, портреты в детских залах в качестве дешевой рекламы ( детям как известно проще лапши на уши навешать, но как мне кажется это за гранью добра и зла), затем должность помощника какого-то губернатора -поближе к бюджетным деньгам.
    Вопрос: кому из здравомыслящих взрослых людей это понравится? Правильно , только тем кто в этой профанации непосредственно заинтересован финансово.
    А что в будущем? Думаю продаст его команда в согласии с самим Пастухом нолик в графе поражений первому мало-мальски нормальному ( по рекорду) бойцу, например Силлаху. Может это будет даже бой за реальный титул( промоутеры смогут если захотят), сорвет куш и на пенсию- тренировать в школе бокса например имени ” нокаутера Р. Пастуха” .

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. То что у новоявленного чемпиона с мозгами не все в порядке, это понятно. Правильно тут говорят что имя Цзю также марается отмазывая подобных проходимцем. Про других я и не говорю, видимо им не в первый раз мараться. А вот Цзю сам чемпион не должен этим заниматься как и Пирог. И конечно позор что это показывают по российскому телеку. Все куплено, а жаль. Но народ все равно разобрался кто есть кто. Нас не обманешь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. А я лично тащусь от Пастуха. Ну наглый как танк! Может быть смелость губернаторов и лохов берет, но не да такой же степени….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Немного жаль, что во всей этой сомнительной афере по возвеличиванию Пастуха играет Дима Пирог…Так во всяком случае утверждает сам Пастух. С другой стороны у этого псевдобоксера уже есть деньги и он может направлять их на пиар. Пусть и черный – как здесь, но это все же лучше чем ничего…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Меир, Родиона Пастуха на этом сайте никто не пиарит.
    На нашем боксерском сайте выставляется информация, которая может быть интересна большинству любителей бокса.
    И только.
    Что касается этой статьи, то в начале ее написано: Как сообщает channel4.ru, …

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Прошу пардону, погорячился, ведь такие…кого хочешь доведут до каления…Просто я хотел выразить другую мысль, что даже такая негативная инфо – уже является рекламой для Пастуха, а если еще и нахаляву, то – респект Родиону, хоть в чем-то он проворный….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. что ж, ещё раз получили возможность просмотра очередного подставного боя…мнение конечно моё личное, но что-то уж часто боксёры из Танзании стали падать как подкошенные от одного-двух точных попаданий нашего ветерана. Сильными ударами эти попадания назвать трудно, потому что неакцентированы, нанесены без подключения корпуса, к тому же медленно…быть может конечно у Пастуха динамит в кулаках, как у Формена к примеру, но даже у него бойцы не падали от удара по защите, а у Родиона пожалуйста – один раз попал по блоку и Мбаруку Кери уже в нокауте, упал кстати довольно картинно да ещё и не в ту сторону в какую обычно в таких случаях падают)) ну да Бог с ним с Мбаруку – боксер с невысокой квалификацией и отрицательным рейтом…а вот Чупаки показался неплохим боксером, на 1 разряд тянул железно, бил правда осторожно и как заметил один из комментаторов незжимая кулака, видно, из большого уважения к нашему местному Чемпиону))непонятно теперь почему поднял руку выше головы – выглядело как приглашение. Пастух естественно ответил – только смазанно, можно сказать запястьем по селезёнке, ну на крайняк взахлест по почке…только очень уж болючим должен был получиться удар, а Чупаки даже не прижал локоть к больному месту, посидел как при ударе в голову…короче, че там говорить – для опытного глаза – это чистой воды пародия на бокс и раз уж тема здесь о предпологаемом бое с Влодарчиком, то сказать можно точно, что это из области фантастики))Пастух не соперник даже хорошему любительскому боксеру, не то что настоящему ЧМ среди профи!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Все обсуждаете последний бой…Родион Пастух в одном из своих интервью уже говорил, что выходит на ринг, не ради денег, ради удовольствия, это его хобби. А кто-нибудь знает, что за последний год Родион Пастух организовал более двадцати мероприятий, направленных на воспитание нового здорового поколения молодежи (В Свердловской области). На сайте фонда можно подробно посмотреть, где они организовывали мероприятия. Родион помогает детям. Все мероприятия он проводит за свой счет, никаких бюджетных денег не присваивает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. а зачем он тогда бои покупает? Все три боя на ютуб е за титулы – все подставные.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. первый я посмотрел, что-то невнятный нокаут за чемпа СНГ что ли, но потом-то понятно стало, что это откровенные подставы

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Интересно,а откуда у Пастуха деньги-чтобы турниры организовывать!? Любой,кто боксировал по профи скажет,что гонораров от боев хватит только чтобы не умереть с голоду! даже бойцы уровня Кармазина и Шкаликова за всю свою карьеру не заработали ничего!!!
    так где этот “клоун” берет деньги? понятно. из бюджета Свердловской области!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости