Главные события:

ДРАКА: КАК КРОКОДИЛ НАПАЛ НА ТАЙСОНА!

Русский Чисора, Николай Максимов

Выход “Русского Чисоры” – Николая Максимова из Миасса

22 октября, в Москве, в ночном клубе ICON (РАЙ), в рамках турнира ТАФФАЙТ – 12-минутных БОЯХ НА ВЫЖИВАНИЕ, состоялся бой между Николаем Максимовым из Миасса по прозвищу “Русский Чисора” и Русланом Семеновым по прозвищу “Тайсон” из подмосковного Павловского Посада.

ТАФФАЙТ

Противостояние: Чисора против Тайсона


Русский Чисора вчистую проиграл бой Тайсону, показав свою полную неподготовленность к поединку, в отличие от Руслана Семенова. Чисора упрямо шел вперед и раз за разом натыкался на размашистые свинги с двух рук Тайсона.

Так как на 12-минутных боях на выживание перерывов между 3-минутными раундами нет, то Чисора не смог в процессе боя скорректировать свой стиль, выслушав указания своего брата-близнеца, Геннадия Максимова, который был в углу. Поэтому Чисора “влетел”, как говорится, в одну калитку, попутно продемонстрировав правда всем, что он является обладателем чугунной головы и гранитного подбородка.

Чисора и Крокодил

Чисора и Крокодил

Поражение брата-близнеца, и артистические выходки Руслана Семенова на ринге, глубоко задели Геннадия Максимова, являющегося чемпионом первого турнира ТАФФАЙТ. Проводив своего брата, Чисору, до раздевалки, он стал ожидать Тайсона, – Руслана Семенова.

Когда Тайсон появился, Геннадий Максимов по прозвищу Крокодил, напал на него! Предлагаем вашему вниманию эксклюзивную запись драки Крокодила с Тайсоном!

Драка между Тайсоном и Крокодилом (видео)

ДРАКА: КАК КРОКОДИЛ НАПАЛ НА ТАЙСОНА (ВСЯ ИСТОРИЯ)

ЭТО ТАФФАЙТ, БОИ НА ВЫЖИВАНИЕ!

Фото: Дмитрий Неумоин

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

17 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мало этому телепузику досталось, а Крокодил молодец все правильно сделал!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. после 13:00 заявленный в заголовке эксцесс.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Пипец…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Не спортивно, таких надо гнать,а не шоу делать. В другом месте мог разобраться за брата…. Моё субъективное мнение.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Эти оба с “чугунными” подбородками и такими же мозгами с постоянной периодичностью сводят на нет усилия организаторов турнира сделать его добрым и праздничным. После каждой очередной выходки психически нездоровых братьев, остается неприятный осадок и в очередной раз возникает вопрос: почему Администрация с подобны мирится? Пиар – это одно, но когда выходки выхоят за грань – это совсем другое. Хамство и грубость необходимо искоренять, иначе можно остаться без зрителей и почитателей.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. В другом месте пора уже разобраться с ними самими.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Блин да ладно вам! Мне они интересны имено своей живостью!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Главное не оказаться вблизи с этой живостью, а то может и перепасть за компанию )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. ..если такие поступки сходят с рук этим “капризным и истерическим-братикам”, то на данном турнире спортом и спортивным поведением и не пахнет…. – это полная шляпа ( жаль, что позорят бокс и многих именитых боксёров выступающих на этом турнире, могло бы быть всё серьёзнее без этих – клоунов… )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Проблема многих людей в том, что они – животные.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Голыми кулаками напал на боксёра в перчатках , за это голову оторвать нужно “герой”. По каким принципам люди живут.Штрафануть их хорошо или посадить на годик.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Для подобных неспортивных ( быдляцких) выходок есть подворотни и другие злачные места, но не в коей мере серьёзный боксёрский турнир. Упомянутые, психически неуравновешенные недоспортсмены дискредитируют организаторов и лично Александра Колесникова к которому я отношусь с большим уважением. Но может быть другая истина, организаторы турнира изначально ставили на элементы скандального шоу бизнеса, вопросов нет, при том что нет и пропаганды бокса как спорта.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. с первого таффайта нужно сразу наказывать и не допускать таких безголовых к соревнованиям

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. chimba, нет, организаторы ТАФФАЙТ никоим образом не стремились поднять себе “авторитет” какими-то драками и прочим, как это может показаться со стороны.
    Драк нам и на ринге хватает!
    Причем по правилам бокса.
    К моему большому сожалению, братья Максимовы не могут контролировать себя и свои эмоции…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. В Америке если боксёр после команды стоп не подчиняется и продолжает бить , а тем более вне ринга то это уже уголовное дело. Всегда возле ринга присутствуют полицейские на (про. боях) Да и как может во время боя кто то подняться на ринг и подсказывать боксёру ???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Лучше по стандартным правилам раундов на 6 или 8 бой устроили, было бы интереснее. Может и нокаут был бы.
    А после боя биться конечно не правильно, тут организаторы могли предусмотреть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости