Главные события:

ТАФФАЙТ: 15 ОКТЯБРЯ В КЛУБЕ ICON (РАЙ) 12-МИНУТНЫЕ БОИ!

ТАФФАЙТ

15 октября в Москве, в новом клубе ICON (РАЙ) состоится продолжение “убойного” боксерского турнира КУБКА БУКМЕКЕРА по БОЯМ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФФАЙТ] сезона ОСЕНЬ’12. ТАФФАЙТ не имеет аналогов в мировом боксе и современной шоу-индустрии. На грани человеческих возможностей бой длится 12 минут без перерыва в маленьком ринге. В турнире участвуют лучшие профессиональные боксеры и бойцы других единоборств, которые любят и могут драться руками.

ПРИЗОВОЙ ФОНД УВЕЛИЧИЛСЯ ДО 5 МИЛЛИОНОВ!

Впервые! За «голову чемпиона» объявлен двойной куш! Победивший прошлогоднего триумфатора получит двойной гонорар. За победу нокаутом — дополнительный денежный приз.

СТАТЬ ЗРИТЕЛЕМ ПРОСТО!

Бронирование и продажа билетов осуществляется на сайте AGENTBILET.COM или по телефону +7 (495) 730-6060, будет продажа и в клубе ICON, на месте в день поединков. Предварительные бои состоятся: 15.10, 22.10, 29.10, 05.11 в 21:00, полуфинальные бои: 12.11 и 19.11 в 21:00, финал 03.12 в 21:00

АДРЕС:

Клуб ICON (РАЙ)

Болотная набережная, 9

м. Полянка или Кропоткинская

(За кинотеатром “Ударник”)

Начало:

21:00

Каждый понедельник

ЭТО ТАФФАЙТ! (ВИДЕО)

Информация к размышлению

От обозревателя газеты «Коммерсантъ» Алексея Доспехова

Андрей Исаев vs Худжабек Маматов

Белоруса Андрея Исаева те, кто наблюдал за первым сезоном лиги «ТАФФАЙТ», должны были запомнить очень хорошо. Он был одной из явных звезд, решивших попробовать себя в новом жанре, и был близок к успеху. Вплоть до финального матча Исаев подтверждал репутацию, демонстрируя и фундаментальную «школу» при практически полном отсутствии заметных пробелов в технике, и неплохую «физику». Удивляться этому не следовало: когда за плечами у боксера карьера, в которой более двух десятков профессиональных поединков, титулы чемпиона WBO Asia Pacific и IBF Inter-Continental, слабым он быть не может. В финале, однако, управа на Исаева нашлась – в лице Евгения Чупракова, и сейчас он наверняка горит желанием доказать, что второй раз подряд шансы не упускает, и знает, как исправлять собственные ошибки. У Худжабека Маматова боксерский бэкгрануд гораздо скромнее (всего пять боев), но он успел зарекомендовать себя мужественным спортсменом с рядом несомненных достоинств, вроде качественной работы ногами, жесткости.

От этого поединка можно ждать и тактической дуэли, и кровавой рубки, которая выгоднее, наверное, будет все-таки умеющему сносить боль Маматову. А вот переиграть Исаева узбекском боксеру будет непросто.

Евгений Абдуразаков vs Шавкат Мадаминов

Евгений Абдуразаков в прошлом сезоне, можно сказать, вошел в историю. Нет, «ТАФФАЙТ» он не выиграл, зато принял участие в первом в этом тысячелетии безлимитном поединке против Богдана Процишина. Одно это уже говорит о белорусе как о боксере смелом, не боящемся рисковать. А еще у него резкие руки, и нокаутированный Абдуразаковым Процишин был отнюдь не первым, кто их мощь испытал на себе. Противостоять Евгению Абдуразакову будет проведший 16 профессиональных поединков (9 побед) Шавкат Мадаминов. Мадаминов — довольно матерый боец, которого вряд ли напугать тем, что его соперник совсем недавно вошел в историю. Он умеет сдерживать чужие атаки джебом, умеет сам перейти в контрнаступление.

Не будет ничего странного, если в этом бою случится поздняя и неождиданная развязка. Обоим оппонентам формат боев на выживание, кажется, очень подходит: оба обладают неплохой физической подготовкой и могут «взорваться» в концовке. А «взрыв» может оказаться просто термоядерным.

Федор Чудинов vs Ильшат Хуснулгатин

Начинавший профессиональную карьеру в США Федор Чудинов (пять боев – пять побед) – из тех бойцов, что публике не понравиться не могут. Спокойный, видящий цель, не испытывающий дефицита с тем, что в Америке называют «инстинктом убийцы», он всегда держит в уме нокаутирующий удар. А удар этот может быть каким угодно. У Чудинова богатый арсенал: хотите – кросс в голову, а хотите – серия по печени. Никаких стереотипов и ограничений. Ильшат Хуснулгатин успел понравиться зрителям в предыдущем розыгрыше «ТАФФАЙТ». Долговязый, с виду немножко неуклюжий, он между тем, даже попав до этого под шквал атак, в состоянии огрызнуться так, что противник потом долго будет приходить в себя.

Зрителей ждет, несомненно, чрезвычайно любопытный поединок. Встречаются два разноплановых бойца, и этот «коктейль» обещает быть огненным. Хуснулгатину, видимо, придется на первых минутах непросто. А вот если он сможет не дать Чудинову как следует себя достать, поймать на встречном движении (а ловить таким образом тот – большой мастер), то потом непросто будет уже его сопернику. На недооценке боксера по кличке «Обама» многие обжигались.

Игорь Пилипенко vs Михаил Тютерев

Украинец Игорь Пилипенко – боксер, в профессионалах дравшийся полтора десятка раз, в том числе с такими знаменитостями, как, например, Рахим Чахкиев. И для некоторых из его противников встречи с ним на ринге превращались в сложное испытание. А как может быть иначе, если рост у Пилипенко – 195 см, и размах рук ему вполне соответствует. А их длинной украинец, если находится в форме, пользуется весьма умело. Чахкиев, правда, к нему подобрался, но это – Чахкиев, олимпийский чемпион. У Михаила Тютерева такого титула в биографии нет. Зато у него замечательный «рекорд» в кикбоксинге (20 боев – 18 побед), а еще он – чемпион России по тайскому боксу. Иными словами, малоопытным бойцом его никак не назовешь.

Можно предположить, что поначалу Тютереву будет нелегко в бою с габаритным противником, какое-то время уйдет на адаптацию. Однако те, кто занимается кикбоксингом и муай-тай, — люди чрезвычайно выносливые и привыкшие не обращать внимание на пропущенные удары.

Ахрор Муралимов vs Павел Гайтанов

Ахрора Муралимова в США, где развивается его профессиональная карьера, уже знают и уважают. Про него говорят как про восходящую звезду, и результаты пока комплиментам не противоречат: Муралимов выиграл все свои 13 боев, а 11 из них – нокаутом. При этом до стартового гонга супермена в нем разглядеть невозможно: он невысок для тяжа, не шокирует накачанной мускулатурой. Первое впечатление обманчиво. Муралимов может пробить очень жестко, причем – сериями, а под его апперкоты подставляться – смерти подобно. Павел Гайтанов известен меньше. Но это – несомненно, крепкий боец, которого одним касанием с ног не свалишь и который в любой момент может ответить сопернику своим хлестким и сокрушительным ударом.

Гайтанову надо во что бы то ни стало не позволить Муралимову почувствовать себя полным хозяином положения, захватившим центр ринга и гонящим оппонента вдоль канатов, в дебютной части боя. В этой роли того сдержать невероятно проблематично. А вот если Гайтанов придумает, как «стреножить» подвижного Муралимова, то проблемы должны возникнуть уже у его соперника. А вообще, никакой из вариантов исхода этого боя фантастическим, строго говоря, не выглядит: как-никак, речь идет о схватке супертяжей.

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Огласите весь список пожалуйста! (С)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Так интересней :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Трансляции не будет, так что, – все на бои в ICON! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. И неудивительно. Мы понимаем, что бой Пастуха, куда интереснее и важнее:)) Все операторы в Краснодаре?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Пастуха в Таффайт !!!:))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Продам срочно!!!! БОй НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФФАЙТ] КЛУБ ICON (РАЙ) Начало 15 октября в 21:00….. Цены от 1.000 руб и выше! Продаю за 500 руб. м. Строгино! 1 билет

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости