Главные события:

Гильермо Джонс выйдет на ринг в Венесуэле, а не в Москве

Гильермо Джонс выйдет на ринг в Венесуэле, а не в Москве (1)

Гильермо Джонс и Дон Кинг

Американский промоутер Дон Кинг, присутствовавший в Панаме на пресс-конференции, презентации программы по борьбе с наркотиками, воспользовался возможностью, чтобы объявить, что местный чемпион Мира в тяжелом весе по версии WBA Гильермо Джонс  (38(30)-3(1)-2) проведет свой следующий бой 27 октября в Венесуэле.

Он сказал, что встречался с представителем Дениса Лебедева и решил, что Джонс может провести дополнительную защиту в Каракасе (Венесуэла) в бою против американца Эндреса Тейлора (21(8)-2(1)-2). “Это достаточно близко для Панамы, даже обезьяна может перепрыгнуть” – пошутил Кинг.

После этого боя в октябре, Джонс сделал бы обязательную защиту против временного чемпиона, россиянина Дениса Лебедева. Дата еще не установлена, но это может быть 21 или 22 декабря в России.

“Я встречался с президентом Панамы Рикардо Мартинелли, я упомянул проекты, которые мы делаем в Венесуэле с президентом Чавесом, чтобы принести бокс обратно в Венесуэлу, и сказал, что было бы хорошо применить этот опыт и здесь, чтобы оказать важную помощь боксу Панамы» – рассказал легендарный промоутер.

Специалисты опасаются, что поединок с Лебедевым может снова сорваться – ведь Джонс, завоевав в 2008 году титул чемпиона Мира, провел всего две (!) защиты, в 2010 и в 2011 году. Каждый раз, увиливая от боя, 40-летний подопечный Дона Кинга неизменно оставался чемпионом Мира.

Фото: eastsideboxing.com

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Даа, клал Дон Кинг на всех. Особенно на Хрюнова

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости