Главные события:

Александр Емельяненко – Константин Глухов. Трансляция (видео)

Александр Емельяненко - Константин Глухов. Трансляция (видео) (1)

Союз ММА (Смешанного боевого единоборства) России, возглавляемый Федором Емельяненко и Вадимом Финкельштейном, в среду на комиссии в Минспорта РФ был признан официальным видом спорта в России, сообщается пресс-служба mixfight.ru

Союз ММА России подал заявку на признании вида спорта и получил государственную регистрацию в развитии смешанного боевого единоборства и проведении турниров на территории РФ.
“Мы искренне поздравляем Федора Емельяненко и Вадима Финкельштейна с этим важным и знаковым событием для мира смешанных единоборств. Это исторический момент, и большой шаг для дальнейшего развития единоборств и спорта в целом! 15 лет огромной и кропотливой работы, организация более 150 турниров по всему миру заслуженно привели к большой популярности и признанию этого зрелищного вида спорта”, – говорится в заявлении пресс-службы.

Первый чемпионат России по смешанным единоборствам пройдет в два этапа: 27 и 28 сентября в Чехове состоятся отборочные поединки, а 30 сентября в московском УСЗ “Дружба” состоятся пять финальных боев. Соревнования лично-командные, пройдут в 6 весовых категориях (до 65 кг, до 70 кг, до 77 кг, до 84 кг, до 93 кг и свыше 93 кг) с подведением лично-командного зачета среди субъектов Российской Федерации. 28 и 29 сентября вход свободный.

В соревнованиях принимают участие спортсмены в возрасте 18 лет и старше, имеющие определенный уровень подготовки в единоборствах. 300 спортсменов со всех уголков нашей страны приедут в Москву, чтобы попробовать свои силы в Первом национальном чемпионате.
Победители турнира составят сборную России, которая выступит на чемпионате Европы по смешанным единоборствам в ноябре в Санкт-Петербурге на турнире, посвященном 15-летию ММА в России.

Кроме того, 30 сентября в Москве, в УСЗ “Дружба” пройдет тридцать четвертый турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge.

Главным событием вечера станет супербой с участием Александра Емельяненко (Рекорд 20-5) и Константина Глухова (Рекорд 24-10).

Ни кого не оставит равнодушным бой за титул чемпиона M-1 Challenge в весовой категории до 93 кг: Марцин Зонтек (Польша) 12-7 – Сергей Корнев (Легион) 10-2

Эхдигат Адакишиев (Азербайджан) 4-0-1 – Алияр Саркеров (МЭИ Alliance) 3-2
Грегори Бабен (Франция) 14-10 – Энок Солвес Торрес (Испания) 11-5
Хусейн Халиев (Чеченская республика) 5-0 –  Ясуби Эномото (Швейцария) 9-4

Прямую трансляцию шоу Александр Емельяненко – Константин Глухов смотрите на нашем сайте.
Начало в воскресенье, 30 сентября, в 18.00!
ЖМИ ЗДЕСЬ!

Метки: ,

Оставить Ответ