Главные события:

Три шанса побить Кличко!

Владимир Кличко

Как сообщает klitschko-brothers.com, руководители берлинской промоутерской компании Sauerland Event, Вильфрид и Калле Зауэрланды, выдвигают трех своих супертяжеловесов для завоевания титулов у чемпиона Мира по версиям WBA/IBF/WBO Владимира Кличко.

WBA: Выступающий под эгидой SE «регулярный» чемпион WBA, Александр Поветкин, в случае победы над Хасимом Рахманом должен будет сразиться с Владимиром весной 2013 года.

IBF: Боец SE, Кубрат Пулев, может выйти на бой с Кличко, если 29 сентября победит Александра Устинова и получит титул IBF International.

WBO: Роберт Хелениус должен будет улучшить свои позиции в рейтинге Всемирной боксерской организации, чтобы получить возможность провести бой с чемпионом мира по этой версии.

“Таким образом мы получим целых три шанса на завоевание титула чемпиона Мира и устроим бои высшего класса, — заявил Вильфрид Зауэрланд. “Почему бы одному из этих вариантов и не получиться? Кроме того, такая тактика позволит прийти к согласию с телеканалами (бои Кличко транслирует RTL, а поединки бойцов Sauerland Event — ARD). Два боя может транслировать один телеканал, один бой — другой. Такая ситуация была бы выгодной для всех”.

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Заурленда надо самого выпустить! Чтоб знал как подставлять своих!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости