Главные события:

Рикки Хаттон возвращается на ринг боем с Вячеславом Сенченко

Рикки Хаттон возвращается на ринг боем с Вячеславом Сенченко (1)

Рикки  ‘Хитмэн’ Хаттон готов осуществить свое долгожданное возвращение на ринг поединком с экс-чемпионом Мира Вячеславом Сенченко. 24 ноября бывший чемпион Мира в двух весах сразится  с 35-летним украинцем в 10-ти раундовом бою в полусреднем весе на арене Манчестера (Великобритания). Хаттон, который проводил жесткую подготовку в течение нескольких месяцев, и Сенченко будут сражаться за свою реабилитацию в глазах мировой боксерской общественности. Сенченко имеет внушительный послужной список,  проиграв лишь Полу Малиньяджи в 2012 году в Донецке один из своих 33 профессиональных боев .

Hitman,  который будет праздновать свое 34-летие на следующей неделе, ушел из спорта в прошлом году, но после подтверждения боя с Сенченко, признался, что у него был настоящий зуд по рингу.

Хаттон заявил: “Я не могу дождаться того момента, когда я смогу попасть на ринг, и теперь я уверен, что Вячеслав Сенченко даст мне хороший бой. Я уверен, что могу выиграть, хотя Сенченко и проиграл Полу Малиньяджи, но он получил хороший опыт. Я нахожусь в отличной форме, я чувствую себя хорошо, и я знаю, что могу устроить шоу для всех тех, кто будет смотреть бой. Я боксер, который любит бокс, кто любит боксировать. Меня ведет вперед голод по боксу, и я с нетерпением жду возвращения на ринг 24-го “.

Так же, как Хаттон объявил, что  24 ноября в андеркарте будут представлены Скотт Квигг и Ренделл Манро, конкурирующих за временный титул чемпиона Мира WBA в легчайшем весе, перспективный белорус Сергей Рабченко будет бороться с Седриком Виту за титул EBU  в среднем весе.

Фото: boxingnewsonline.net

Метки: , ,

Оставить Ответ