Главные события:

Лу Ди Белла: Бой Мартинеса с Головкиным не имеет смысла

Лу Ди Белла: Бой Мартинеса с Головкиным не имеет смысла (1)

Лу Ди Белла и Серхио Мартинес

После убедительных побед Геннадия Головкина и Серхио Мартинеса сразу же пошли разговоры, что неплохо бы провести поединок между этими двумя топовыми бойцами.

Однако у промоутера Мартинеса  Лу Ди Беллы совершенно иное мнение по этому поводу. Ди Белла, который никогда не отличался хорошими манерами (в своё время обозвал Дмитрия Пирога), в беседе с журналистами, остался верен себе:

“Мартинесу 37 лет, он собирается драться в максимально выгодном бою. Что за дебильные вопросы  о Головкине ты задаешь? Кто знает Геннадия Головкина, кроме вас, меня и еще нескольких других людей? Сколько людей придут на него? Сколько денег он сгенерирует? Он является последним парнем… Он очень хороший боец, но это бой, который не имеет экономического смысла .

Есть много других бойцов, которые сами по себе ничто. Пусть дерется с Пирогом. Пусть дерется с кем-нибудь еще, кто нуждается, в том,  чтобы сделать себе имя в Штатах. Он (Головкин) жестко бился с Проксой в своем последнем бою. Я думаю, что Головкин побьет Пирога, я думаю, что он побьет многих других средневесов.

Но он не бил никого в своих последних боях, кто бы принес много денег, а в это время Серхио сделал много денег …. Мы не собираемся устраивать бои, которые не приносят никакого дохода”.

Ди Белла имеет по крайней мере одного союзника по имени Ричард Шафер (исполнительный директор Golden Boy Promotions):

“Просто потому, что парень появился один раз на HBO (против Проксы) и СМИ написали о нем, теперь он чувствует, что заслуживает того, чтобы драться против Серхио Мартинеса, я думаю, что это действительно смешно. Я думаю, что нужны накопительные достижения, которые в конечном итоге позволят бойцу, как Головкин, заслужить бой против Серхио Мартинеса.

Серхио Мартинес должен был провести много мелких боев, прежде чем получил большую плату за просмотр боя с Чавесом. Эти парни, под ним в рейтинге, они будут драться, чтобы заслужить право сразиться с ним. Серхио Мартинес, безусловно, заработал, потрясающими выступлениями за последние пару лет, право выбирать, с кем он хочет драться. Геннадий Головкин в нескольких боях от такого поединка”.

Ди Белла рассказал, что  Мартинес в настоящее время носит мягкий чехол на левой руке, которую он сломал в четвертом раунде в бою против Чавеса. Мартинес потенциально будет иметь операцию на колене, в зависимости от результатов МРТ, запланированного на следующий понедельник в Мадриде.

Так как будет время, прежде чем Мартинес начнет тренироваться, ДиБелла сказал, что он собирается подождать и посмотреть, что будет происходить с Флойдом Мэйвезером-младшим, а также с Мигелем Котто и Остином Траутом в декабре. Мартинес может легко опуститься на вес ниже и устроить бой с Мэйвезером или победителем Котто-Траут.

“Я думаю, что матч-реванш с Чавесом очень даже возможен”, – заявил  Ди Белла, впрочем бой будет, если только не отойдет на задний план из-за поединка Мартинес-Мэйвезер.

Фото: boxing.com

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ох и сволочь этот Лу Дибелла, так отзываться о ГГ?! Теперь жди исчерпывающего ответа, от руководителя Казахстанского фан-клуба ГГ, некого Марата! Марат, начинай…))

  2. Правильно, а главное реально отразил ситуацию в средневесье. Им нужны деньги, а не пояса, поэтому он бросил вызов Мейвезеру бой с которым обеспечит пожизненный пансион Мартинесу…Любопытно, что как эксперт, как и многие другие ранее, ди Белла уверен, что “трайпл G” побьет и Пирога и многих других, но для Серхио это уже не суть важно. Он обозначил свои приоритеты!

  3. Влад,а ты сам-то слабоват.Ты уже дёрнулся и начал ахинею свою нести.

  4. Сам то понял, что сказал?!

Оставить Ответ

Похожие новости