Главные события:

Константин Питернов грозит Серхио Мартинесу! (видео)

Константин Питернов

Выход на ринг Константина Питернова

15 октября в Москве стартуют БОИ НА ВЫЖИВАНИЕ, ТАФФАЙТ. На этот раз боксерские поединки снова порадуют своих постоянных болельщиков, которые уже с нетерпением ждут их начала.

Чемпион ТАФФАЙТ в весе до 80 кг, Константин Питернов, посетил Файт Базу и, в интервью Александру Колесникову, рассказал о своей подготовке к новому турниру НА ВЫЖИВАНИЕ, которое пройдет в Москве.

Как ты оцениваешь свою победу на ТАФФАЙТ? Что можешь сказать о самом турнире?

Константин Питернов:
Конечно, турнир очень сильный, много было чемпионов в каждом весе. Меня в победителях никто не видел. Но помнишь, я тебе говорил, что я еще всем покажу!? Турнир мне понравился, и я снова готовлюсь выступить на нем. Буду стараться вновь победить, так как я победитель прошлого сезона, если можно так сказать…Буду должен вдвойне ярче побеждать, и сделаю все, чтобы не упасть в грязь лицом.

Тебе будет легче боксировать с учетом твоего опыта или труднее, потому что на тебя будут готовиться?

Константин Питернов:
Прежде всего, здесь идет психологическая нагрузка, как у победителя прошлого турнира. Конечно, будет нелегко. Каждый соперник будет стараться меня победить. Нужно настраиваться на тяжелые бои. Ну, а я как всегда буду готовиться и, как всегда… Победители приходят и уходят, а я остаюсь!

Если ты во второй раз станешь чемпионом Мира, тьфу, ТАФФАЙТ, то ты дополнительно получишь 100 тысяч.

Константин Питернов:
Евро?

Видимо евро, надо уточнить. И второе. За твой скальп, как говорится, тоже приз 100 тысяч.

Константин Питернов:
Я тогда не буду боксировать!

Константин Питернов

Константин Питернов побеждает нокаутом

Так что, у чемпионов ТАФФАЙТ нагрузка будет серьезная! Помимо победы, все будут хотеть заработать дополнительные деньги. Какие-то лишние 100 тысяч. Костя, как ты оцениваешь нынешний состав? Слухи, конечно, просачиваются, и не секрет, что не попавший в предыдущий турнир, Максим Власов будет боксировать. Как ты к этому относишься?

Константин Питернов:
ТАФФАЙТ – это не 8, не 10 раундов, а 12 минут один раунд. Здесь нужна очень серьезная психологическая и физическая подготовка. Я не хочу сказать, что Власов плохо подготовится, просто здесь очень тяжело рассчитать свои силы. Например, Гайрат Ахмедов, №1 в рейтинге WBA, и даже он практически ничего не показал в этих боях. Я ничего не могу сказать, ринг все покажет. Сложно говорить, это бокс.

Как ты думаешь, пригодится ли тебе опыт ТАФФАЙТ в стандартных профессиональных поединках?

Константин Питернов:
Я теперь знаю, как я должен боксировать. Я уверен в своих силах, у меня уже есть запас сил, на который я могу рассчитывать.

Что для тебя сейчас три минуты?

Константин Питернов:
Три минуты для меня сейчас – ничего. Шучу. Какой будет темп, я же не знаю! Это как пойдет. Многое зависит от того, какой будет соперник. Здесь очень много тонкостей.

Ну вот вроде и все. Что-то хочешь спросить?

Константин Питернов:
Я слышал, Серхио Мартинес тоже будет боксировать?

Да, у Серхио Мартинеса нет соперников на мировом ринге и он, услышав о ТАФФАЙТ, удивился, что он еще на нем не дерется, и решил принять в нем участие. Поэтому, всем нужно опасаться не только  Питернова, Власова, но и Серхио Мартинеса!

Константин Питернов:
Серхио Мартинес! Мы с тобой встретимся!

СМОТРЕТЬ: ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТАФФАЙТ

Константин Питернов грозит Серхио Мартинесу! (видео)

БОИ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФФАЙТ]

Hello, world!
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Полиция ЮАР задержала троих подозреваемых в налете на ресторан в окрестностях Претории, в ходе которого был убит экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Корри Сандерс. Об этом сообщает BBC.

    На след подозреваемых, двоим из которых 20 лет, а одному — 19, удалось выйти после того, как полиция получила наводку. Все трое возможных убийц, которые оказались гражданами Зимбабве, были схвачены в ПОСЁЛКЕ НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ, расположенном в 45 км к северо-западу от Претории, рассказал пресс-секретарь полиции ЮАР Тулани Нгубане.

    У задержанных зимбабвийцев изъяты кошелек, мобильный телефон и другие вещи, которые они похитили при налете на ресторан.
    Как подчеркнули в полиции, целью преступников был грабеж, а Сандерс стал жертвой шальной пули.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ