Главные события:

Вик Дарчинян – Луис Орландо Дель Валле

 Вик Дарчинян - Луис Орландо Дель Валле  (1)

Вик Дарчинян

Экс-чемпион Мира в трех весовых категориях, армянский «австралиец» Вик Дарчинян (37(27)-5(1)-1) надеется закончить серию из двух проигрышей. Для этого ему нужно всего лишь одолеть 29 сентября непобедимого бойца из Пуэрто-Рико Луиса Орландо Дель Валля (16(11)-0-0). Сильнейший в этом поединке станет обладателем вакантного титула NABF в легчайшем весе. Бой будет транслироваться на телеканале HBO. Дарчинян надеется вернуться на вершину категории после поражений по очкам от японца Шинсуке Яманаки (15-0-2) и панамца Ансельмо Морено (31-1-1) и вновь побороться з звание чемпиона Мира.

“Я бескомпромиссный дорожный воин”, – заявил Дарчинян. “Я путешествовал по всему миру и дрался  с лучшими бойцами в моей весовой категории. Эта суббота не будет отличаться от других. Я с нетерпением жду, чтобы нанести  Дель Валлю  первое поражение в карьере, а я сам вернусь в число претендентов на титул.
Дель Валлю лучше быть готовым к грубой борьбе, потому что я работаю жестко в  каждом раунде. Гэри Шоу (промоутер  Дель Валля) не должен был вкладывать в него свои деньги, потому что это была плохая инвестиция, и он потеряет свои деньги ” – продолжил неугомонный Дарчинян.

Гэри Шоу, который является и промоутером Дарчиняна считает, что Вику уже нечего терять, и  он покажет Дель Валлю все, на что способен.

“Сейчас Дарчинян стоит прислонившись спиной к стене, и он собирается потратить каждый грамм энергии, чтобы выиграть этот бой”, – сказал Гэри Шоу. “Дель Валль является большим молодым бойцом с огромным количеством таланта, но он никогда не был в ринге с таким опытным боксером, как Вик. Я жду захватывающей борьбы в эту субботу между этими двумя, и я не удивлюсь, если Дарчинян выйдет победителем ” –  подытожил Шоу.

Вик Дарчинян – Александр Бахтин

Между тем, российский промоутер Владимир Хрюнов заявил, что сейчас он ведет переговоры с Гарри Шоу по поводу вероятного поединка Вик Дарчинян – Александр Бахтин. Поединок может состояться либо в родном городе Бахтина,- Балашиха, либо в Кралатском, на арене “Динамо”, где Денис Лебедев дрался с Роем Джонсом младшим.

Фото: fightnews.com

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хрюнов в своем репертуаре, без заявлений не может по любому поводу. Хорошо что не с Мартинесом планирует Бахтина.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Саша Бахтин с Ригондо должен биться))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. у Саши нет шансов против обоих..

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ