Главные события:

Силлах – Кудряшов, Пастух – Чипинди, Аванесян – Селиверстов

Силлах - Кудряшов, Пастух - Чипинди, Аванесян - Селиверстов  (1)

13 октября в Краснодаре в Galich Hall пройдет турнир по профессиональному боксу, организованный промоутерской компанией “SKV BOXING“ и Федерацией профессионального бокса ЮФО и СКФО.

Главными событиями вечера бокса станут 3 титульных боя. Пояс чемпиона СНГ и Славянских стран по версии WBC CISBB будут оспаривать прославленный боксер с мировым именем, выходец из Украины, проживающий в США, чемпион NABF Исмаил Силлах (17(14)-1(1)-0) и российский боец не имеющий поражений, выигравший все свои поединки нокаутом, интерконтитентальный чемпион по версии журнала «Про БОКС» Дмитрий Кудряшов (5(5)-0-0), по прозвищу Кувалда.

Чтобы завоевать пояс чемпиона мира по версии UBO на ринг поднимется прославленный боксер из Екатеринбурга, закончивший все свои поединки досрочно, чемпион России, трехкратный чемпион СНГ и Славянских стран, чемпион СНГ по версии журнала «Про БОКС», чемпион WBC Asian Boxing Council Родион Пастух (8(8)-0-0). А помешать получить пояс чемпиона мира известному нокаутеру попробует 37-летний профессиональный боксер, представляющий Танзанию, Чупаки Чипинди (9(4)-2(1)-0). Чипинди прославился у себя на родине убойным нокаутирующим ударом, но, несмотря на его большой опыт выступлений в ринге, шанс сразиться за титул чемпиона мира ему выпал впервые. Боец из Танзании дал слово, что он любыми способами добудет себе этот титул, чтобы поставить красивую точку в своей карьере профессионального боксера.

Еще один титульный бой вы увидите с участием уже известного широкой публике боксера, двукратного чемпиона России, чемпиона WBC Youth Intercontinental, чемпиона WBC Asian Boxing Council Давида Аванесяна (11(5)-1-0) из Пятигорска (Ставропольский край). На этот раз Давиду предстоит сразиться за пояс чемпиона СНГ и Славянских стран по версии WBC CISBB. Соперником россиянина станет его соотечественник, чемпион WBO European, чемпион IBO Inter-Continental и чемпион PABA Роман Селиверстов (14(4)-8-0)

В программе вечера помимо титульных боев состоятся несколько рейтинговых поединков.

Весь вечер будет проходить в музыкальном сопровождении джазового коллектива. Помимо захватывающих боев гости увидят выступление шоу-балета,  красочное световое шоу.

Ведущий вечера профессионального бокса – один из лучших ринганонсеров мира Александр Загорский.

СОСТАВ ПАР:

Алишер Рахимов (23(12)-1-0, Узбекистан), чемпион GBU, чемпион по версии WBO Asia Pacific, чемпион WBC International и WBC Asian Boxing Council в легком весе – Бахтияр Изкендерзаде (8(1)-2-0. Азербайджан), до 61 кг

Вараздат Черников (3(1)-0-0,Россия, Новороссийск) – Артем Вычкин (8(2)-28(7)-0, Россия, Челябинск), до 79 кг

Алексей Ковалев (1-1-0, Россия, Ейск) – Оразмухаммед Комеков (1-0-0,Туркменистан, Ашхабад), до 66 кг

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

27 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Родя Пастух спасает шоу,будет зрелище,ратиборец!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Если это все еще и покажет телевидение,реально позор!!! Кудряшову удачи,болеть буду!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. а как же бой с Мехонцевым?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Поеду специально посмотреть на бой чемпиона Пастуха! Давно хотел посмотреть, теперь выпала возможность, которую не упущу:) Представляю какая будет ржачка!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Пастух оплатит тридцатьтри килограмма бананов.))) Поменяйте обезьяну на Рому Селивёрстова! Не убьёт, но поиздевается.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Вот даже странно… Неужели этого проходимца никто не вызовет кроме Егора? Наказывать надо таких чемпионов тряпочных!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Вычкин-то как мясо? Позориться не надоело?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Стоящий бой ожидается лишь один: Селивёрстов-Аванесян. Класс Ромы и техника гораздо выше,злости меньше, надо лишь не ждать, работать убойно и технично. Качать, дёргать и бить как он это может.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Зачем позорить лишний раз бокс цирк с пастухами устраивать и так популярность падает. Все меньше и меньше народ интересуется.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. прославленный боксер из Екатеринбурга, закончивший все свои поединки досрочно, чемпион России, трехкратный чемпион СНГ и Славянских стран, чемпион СНГ по версии журнала «Про БОКС», чемпион WBC Asian Boxing Council Радион Постух (8(8)-0-0)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. прославленный боксер из Екатеринбурга, закончивший все свои поединки досрочно, чемпион России, трехкратный чемпион СНГ и Славянских стран, чемпион СНГ по версии журнала «Про БОКС», чемпион WBC Asian Boxing Council Радион Постух (8(8)-0-0) …не ломайте катку

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Админ,войди на Пастуха. Уделаешь без вопросов!!! Тут и всё остальное!!! С Егором не надо, а эту мразь наказать — трижды рекорд!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. эта мразь – прославленный боксер из Екатеринбурга, закончивший все свои поединки досрочно, чемпион России, трехкратный чемпион СНГ и Славянских стран, чемпион СНГ по версии журнала «Про БОКС», чемпион WBC Asian Boxing Council

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. звучит как песня, и боксинг консул, и всё досрачно, и чемпион и трёхкратный, и чемпион по версии…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Сам-то веришь?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Уважаемый АК уже не потянет против кого бы то ни было, пусть тут нас лучше радует. При всем моем уважении. Так что не тешьте самолюбие Админа возвращением ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Ну уж Пастуха-то…. Ну хорошо, Васёк где? Он его сможет!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Рано списываете.
    Я еще не проводил официальной пресс-конференции :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. По моему кто-то из братьев Максимовых его вызывал, но они с Урала, а не из Танзании, поэтому Пастуху никак нельзя с ними боксировать!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Надеюсь хоть кто нибудь эти все комментарии прочитает из великой Краснодарской промоутерской компании)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Максимовы ему точно могут оторвать голову, им все по барабану.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. Организаторы сделали вечер-шоу.(( Места для зрителей, только за столиками. Стоимость столика для четырех человек – 20000 рублей. Просто места для просмотра, не предусмотрены.((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Для быдла есть телетрансляция…наверно боятся, что простые болельщики освистают суперчемпиона на букву П

    Thumb up 0 Thumb down 0

  24. В одном конкретном бою – Танзания ВПЕРЕД!!!
    Желаю чтоб этот Чипинди отправил Пастуха на пенсию! Буду верить в чудо и ждать что танзаниец скажет этим “промоутерам” : ” Я оказываюсь от дополнительной платы и не буду показательно ложиться. Я выбью все из этого мешка!”
    P.S. Реально смешно то что для вашего “прославленного чимпьона” будто бы в России соперников не хватает. Ему в первом тяжелом каждый первый “kicks ass”.
    А Егору посоветовал бы не мараться или по крайней мере подождать чтоб у Пастуха появилась хотя бы пара побед над значимыми оппонентами. Но думаю что это не возможно, так что Мехонцеву не стоит делать беглому белорусу рекламу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  25. Как бы этот “танзаниец”, не оказался продавцом из соседнего с Галич-холлом, вещевом рынке?! Как впрочем и прошлый соперник, Великого чемпиона, который вышел в ринг, в экипировке боксера-любителя, которому ассистировал продавец, либо картошки, либо цветов:))
    Умом Россию не понять…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  26. Да пусть танзаниец окажется хоть продавцом,хоть дворником, хоть почтальоном – по барабану. А вот красиво летящего за пределы ринга нокаутера Пастуха очень сильно хотелось бы увидеть. И наверняка не мне одному.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  27. Эх, не увидите вы этого )) Нереально сильный боксер Пастух!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ