Главные события:

Максим Власов: Крокодил слишком много стал разевать свою пасть!

Крокодил из Миасса против Руслана Девришова (Киргызстан)

Крокодил из Миасса против Руслана Девришова (Киргизстан)

23-летний боксер-профессионал, Геннадий Максимов по прозвищу “Крокодил” из Миасса, чемпион ЛИГИ ТАФФАЙТ, бросил вызов одному из лидеров российского бокса, 26-летнему суперсредневесу Максиму Власову (23(12)-1-0) из Самары, вызвав его на поединок в рамках ТАФФАЙТ.

Напоминаем, что боксеры встречались между собой в Тольятти, 1 июля 2011 года. Геннадий Максимов проиграл в восьмираундовом поединке, в котором рефери отсчитал нокдаун во втором раунде. Счет судейских записок: 80:70, 80:72, 80:73.

Отсчитанный в том поединке нокдаун, Геннадий Максимов не признает, указывая на то, что тогда он просто оступился в ринге. К тому же, на поединок с Максимом Власовым его вызвали без всякой подготовки, в срочном порядке. И вот теперь он хочет реванша!

Геннадий Максимов - Сергей Караневич

Геннадий Максимов – Сергей Караневич

Геннадий Максимов:

“Максим, здорово! Мы с тобой уже встречались. Почему я к тебе обращаюсь? Как я узнал, ты хочешь боксировать на ТАФФАЙТ. Я хотел бы с тобой встретиться. Мы с тобой уже встречались, и это было неправильно – предупреждать боксера за четыре дня до боя. Я тогда был полностью не готов.

Сейчас я готовлюсь к этому турниру (ТАФФАЙТ) полностью и серьезно. Я хотел бы с тобой отбоксировать. Вес скидывать я не собираюсь, и предлагаю тебе перейти в мою категорию, до 90 кг. Я знаю, что ты скидываешь приличный вес, и поэтому я думаю, что тебе не составит труда боксировать в этом весе. Что я тебе еще хочу сказать? Готовься, тренируйся. Если ты откажешься, это будет трусостью с твоей стороны”.

Брат Русского Чисоры бросил вызов Максиму Власову! (видео)

Пощечина Русского Чисоры, брата Крокодила из Миасса (видео)

Максим Власов был возмущен обращением к нему Геннадия Максимова с вызовом на бой, считая, что в их противостоянии все уже давно ясно, и решил сам прокомментировать ситуацию для любителей бокса, чтобы не было каких-то ненужных умозаключений.

Максим Власов

Максим Власов

Максим Власов:

“В общем, что хочу сказать по поводу этого вызова. Уж слишком много этот Крокодил стал разевать свою пасть! (Прим. – “Крокодил”, боксерское прозвище Геннадия Максимова). Мне кажется это уже перебор, его поведение начинает уже изрядно всем поднадоедать. Конечно, можно как-то себя вести для раскрутки боя, но уже чересчур, слишком много грязных поступков. Скорее всего, это все идет просто от недостатка интеллекта.

Что касается боя, который был у нас с ним в 2011 году, то он может говорить все, что угодно: вызвали его рано или что еще… Это бокс. Ему сделали предложение, и если он почувствовал, что он готов, он вышел на ринг. Никто его не обязывал к этому. Поэтому, он может говорить тут что угодно, готов – не готов. Хотя, как я почувствовал, он был готов отлично. Он и дышал здорово, и двигался, и неплохо продержался в бою. Поэтому, все это полная ерунда. Это можно увидеть на видео.

Что еще хочу добавить по этому бою. Нокдаун там, безусловно, был во втором раунде. Четкий удар справа навстречу. Да и вообще, весь бой я доминировал. Шансов на победу у него не было никаких. Все дело в том, что при всех его хороших физических данных, то есть, он и быстрый, и пластичный, где-то хитрый, но нет у него школы бокса. Все эти его качества, что я перечислил, у него никогда не будут работать ввиду отсутствия школы. А вообще, по всей своей манере, он типичный спойлер и аутсайдер, в которого он уже превратился. Может когда-то он и был молодым и перспективным боксером, но сейчас уже нет. Типичный аутсайдер.

В связи с этим, поединок с Геннадием Максимовым мне вообще сейчас не интересен. В какой бы форме он не подошел к такому бою, в каком бы весе мы не дрались, у него шансов совершенно нет. Мне уже сейчас такие бои не нужны. Мне нужны соперники, от которых я буду расти. Это уже пройденный этап, и для меня он совершенно не интересен. Пусть докажет, что он достоин поединка со мной, пусть победит других сильных боксеров, тогда можно будет подумать на эту тему.

Что касается ТАФФАЙТ, то мне интересен именно вес в категории 80 кг, там сейчас собралось очень много сильных соперников, можно сказать элита. Вот с ними мне хотелось бы помериться силами. Вес до 90 кг мне не интересен, хотя я легко мог бы выступить и там, но повторюсь, что на сегодня, сильнейший вес на ТАФФАЙТ до 80 кг. Если Геннадий Максимов хочет со мной встретиться, то нет никаких проблем, пусть заходит в категорию до 80 кг. Там тогда и встретимся”.

Максим Власов VS Геннадий Максимов (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

17 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Волк – Николай Максимов , кто-то крокодил, ещё там есть овца (см. точнее слушай, 2:30 видео взвешивания)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Верно, там кто-то обозвал одного из братьев овцой…
    Только сейчас услышал.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Максимов уже далеко не тот конечно, он получше стал но Власов конечно должен бы победить, если бы они снова подрались. Хотя это бокс.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. По существу вопроса есть пару вопросов, почему у боксеров перчатки разные? Насколько можно разглядеть перчатки Власова – Эверласт, у Крокодила непонятной фирмы, но далеко не Эверласт )). К тому же его перчатки носят следы любительского бокса, об этом говорят белые пятна на них. Что это, кто-нибудь владеет ответом?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Что касается нокдауна, то конечно Гена упал с копыт, но уж очень легко очухался, и еще грозил Власову местью )) В общем башка у Гены Крокодила крепкая, надо признать )) Нокдаун или потеря равновесия от удара, легкое грогги было, но не фатально. Боксер продолжил бодаться в ринге.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Резюме и вопрос. Когда и где можно будет увидеть их повторный бой? Или это уже нереально в связи с тем, что они не могут встретиться в одной категории веса?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. крокодилу непонятной формы со следами любительского бокса надо встретиться с бегемотом, который боялся прививок

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. admin,
    поделись инфо кто в категории до 80 будет в этом году участвовать:? Кого имел ввиду Власов под элитой:?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Бой Власов – Максимов не полный:?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. tuko, странно.
    Действительно неполный.
    Видимо что-то как-то не записалось ;)
    Исправим сегодня, надеюсь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Кто будет участвовать, пока не оглашается.
    В любом случае, лучшие боксеры.
    Лучше нет просто :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Власов ,ты ведешь себя как мелкая ШАВКА лаешь только, а ринг выйти боишься!!! Трус он и есть трус!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Власов ,ты ведешь себя как мелкая ШАВКА лаешь только, а на ринг выйти боишься!!! Трус он и есть трус!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. tuko, теперь полный бой.
    Спасибо за то, что сказал.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. да перчаточки то подставные ))) в них кулак не сожмешь . Видно кто то хотел очень что бы он проиграл . Я видел так в любителях делают но что бы в про.боксе )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Думаю, всех устраивало, какие перчатки на боксере?! Вряд ли организаторы и сторона соперника, это упустили. Так же как и в любителях, всегда можно обратить на это внимание и обратиться для начала к рефери.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Мне вот даже странно… Перчатки. У нас в магазинах на унции, в них и занимаются. Это не любительские?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ