Главные события:

Сергей Ковалев разрушил Лайонелла Томпсона (видео)

Лайонелл Томпсон - Сергей Ковалёв

Лайонелл Томпсон – Сергей Ковалёв

21 октября, на ринге Sands Casino Resort, в Бетлехеме (США), в рамках боксерского вечера, состоялся профессиональный бой Сергей Ковалёв – Лайонелл Томпсон. Один из явных лидеров российского полутяжелого веса, 29-летний боксер-профессионал Сергей Ковалев (19(17)-0-1), не оставил никаких шансов на победу американцу Лайонеллу Томпсону (12(8)-1-0).

Великолепно настроенный психологически, челябинский боксер, окутанный российским флагом, вышел к рингу под популярную песню из кинофильма “Брат 2″, – “Вечно молодой” группы “Смысловые галлюцинации”.

СМОТРЕТЬ: СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ (РОССИЯ) – ЛАЙОНЕЛЛ ТОМПСОН (США)

Вдохновленный популярной мелодией, Сергей Ковалев, в духе решительного героя фильма взялся за свою работу на ринге практически без разведки, как будто не он находился в Америке, а Томпсон вышел на российский ринг. После первого же обмена любезностями при помощи жестов американский боксер понял, что он попал куда-то не туда и стал лихорадочно искать пятый угол.

К сожалению, в ринге их всего четыре и его лихорадочные поиски закончились плачевно уже в третьем раунде, хотя все могло закончиться и во втором, когда Сергей Ковалев приложился к челюсти Томпсона неожиданным и жестким ударом справа. Однако рефери почему-то отказывался верить в столь скорое поражение своего соотечественника и продолжил бой. Продолжение было недолгим…

Сергей Ковалёв – Лайонелл Томпсон (видео)

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Красава Санек…делай этих амирикосов …

  2. Сергей, вроде….

Оставить Ответ

Похожие новости