Главные события:

Хулио Сезара Чавеса-младшего поймали на марихуане

Хулио Сезара Чавеса-младшего поймали на марихуане (1)

Допинг-тест мексиканского боксера Хулио Сезара Чавеса-младшего после боя с аргентинцем Серхио Мартинесом показал наличие в крови мексиканского спортсмена следов марихуаны, сообщает Fox Sports.

Чавес 16 сентября не смог защитить титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в бою с Мартинесом. Поединок, прошедший в Лас-Вегасе, продлился все 12 раундов и завершился победой аргентинского боксера со счетом 117-110, 118-109, 118-109.

В среду промоутерская компания Чавеса-младшего объявила, что допинг-тест 26-летнего боксера дал положительный результат на наличие в крови спортсмена марихуаны. Также член Атлетической комиссии штата Невада Кит Кейзер подтвердил, что в крови одного из 32 боксеров, которые принимали участие в боях в Лас-Вегасе в минувшую субботу, обнаружены следы марихуаны. Комиссия ожидает результатов тестов на запрещенные вещества перед боем прежде, чем опубликовать все официальные данные.

Чавесу в случае подтверждения положительного допинг-теста может грозить потеря боксерской лицензии и дисквалификация.

Поражение от Мартинеса стало первым для сына шестикратного чемпиона мира Хулио Сезара Чавеса в 49 боях. Напомним, что Чавес-старший недавно признался, что сам употреблял алкоголь и наркотики во время поготовки к чемпионским боям.

РИА Новости, фото: boxing.com

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости